Intereting Posts
Я изменил сервер и домен в одно и то же время, и сайт приносит ошибку 500 в браузере Можно ли использовать данные из данных пользовательского поля по короткому коду на основе страницы / публикации? Расписание на каждую секунду в wordpress Постоянная ссылка не работает в WordPress Удаление определенного меню элементов при отключении моего плагина Невозможно установить или обновить что-либо в wordpress на localhost Как сделать проекты сообщений или сообщений в обзоре доступными через полный url / slug? почему я не могу получить идентификатор комментария? Как использовать виджет в темой WordPress без виджета? На странице блога не отображается шаблон блога Пользовательский таксономический родитель из другой таксономии Как добавить собственные собственные короткие коды? новая ссылка приводит к 404 странице ошибки проблемы с неприкрепленными медиа-файлами? Автоматическое утверждение новых пользователей

Медиа-превью на сообщения

Во-первых, быстрый отказ от ответственности – я довольно неопытен, когда дело доходит до WordPress. Я программист по профессии, но не работаю с PHP или WordPress много.

Я только что изменил тему в блоге, который связан с нашим фактическим сайтом, по ряду причин.

В любом случае – старая тема имела предварительный просмотр, если бы были носители SoundCloud или Youtube (и, возможно, другие медиа-платформы) с пользовательскими тегами, например:

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/xyz" width="100%" height="450" iframe="true" /] 

или

 <iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/xxx"></iframe> 

Появится в предварительном предпросмотре в качестве встроенного элемента soundcloud с текстом сообщения под ним.

Тем не менее, в новой теме предварительные просмотры не отображаются, и при открытии однопользовательской версии сообщений также отсутствует опция воспроизведения медиа. Старая тема была Blogoma, а новая – Radiate (бесплатная версия).

Есть идеи?

Solutions Collecting From Web of "Медиа-превью на сообщения"

Хорошо, поэтому я понял, что происходит – либо новая тема, либо непреднамеренное обновление WordPress, приводящее к тому, что медиа-ссылки обрабатываются по-разному. Моей новой теме теперь нужен только URL-адрес – без коротких кодов или iframe – и, кажется, автоматически обрабатывает его, чтобы отобразить, как он использовался для их отображения.

Только проблема заключается в том, что старые сообщения должны быть отредактированы, чтобы отразить это изменение.