Intereting Posts
Как не иметь элементы субтаксоны в рамках таксономии родителей Почему пользовательский запрос mysql не возвращает результат? Правильно ли синтаксис? Лучший способ структурирования отношений статей и проблем для CPT ID удаляется из редактора для пользователя Admin в Multi-Site Многопроцессор: каждый вариант продукта имеет собственного поставщика Удаление опции комментария Как реализовать разбиение на страницы на запрос результата wpdb->? Загрузка изображения HTTP 500 Внутренняя ошибка сервера Запрос AJAX на интерфейсе всегда возвращает 0, если пользователь не является администратором Добавление таблиц на страницы панели инструментов программно? Как использовать tinyMCE для пользовательской «биографической информации» без использования каких-либо файлов ядра? Категории виджета отображаются пустыми? Как я могу указать настраиваемое поле и пользовательские таксономии для каждого результата в цикле? Почему на странице не работает? В чем преимущество использования wp_mail?

Как обрабатывать отдельные записи настраиваемого типа сообщений?

У меня есть настраиваемый тип сообщений, называемый «Проекты». Он содержит текстовое поле «описание проекта» и поле изображения ретранслятора. Я знаю, что я могу использовать функцию WP_Query для возврата массива, содержащего все мои проекты. Это работает, когда я хочу показать все проекты на одной странице. Мой вопрос заключается в том, как обрабатывать отдельные записи в типе публикации проектов. В частности, я хочу знать о функции, которая возвращает ссылку на одну запись типа Post post и файл шаблона, который нужно отредактировать, чтобы добиться стиля этой отдельной страницы с пользовательскими сообщениями.

Solutions Collecting From Web of "Как обрабатывать отдельные записи настраиваемого типа сообщений?"

Согласно комментариям, один вид вашего CPT будет обрабатываться в соответствии с иерархией шаблонов . В пределах подходящего шаблона вы можете использовать теги шаблонов обычно, поэтому просто get_post() без аргументов вы получите текущий экземпляр.

Это немного сложнее, если вы хотите ссылаться на конкретный пост в коде вне его контекста.

Самым надежным в пользовательском сайте является hardcoding идентификатор. Лично я также использую get_page_by_title() (несмотря на то, что имя может работать на произвольном типе сообщения), которое легче читать человеку, но зависит от названия, остающегося без изменений.