Как обрабатывать отдельные записи настраиваемого типа сообщений?

У меня есть настраиваемый тип сообщений, называемый «Проекты». Он содержит текстовое поле «описание проекта» и поле изображения ретранслятора. Я знаю, что я могу использовать функцию WP_Query для возврата массива, содержащего все мои проекты. Это работает, когда я хочу показать все проекты на одной странице. Мой вопрос заключается в том, как обрабатывать отдельные записи в типе публикации проектов. В частности, я хочу знать о функции, которая возвращает ссылку на одну запись типа Post post и файл шаблона, который нужно отредактировать, чтобы добиться стиля этой отдельной страницы с пользовательскими сообщениями.

Solutions Collecting From Web of "Как обрабатывать отдельные записи настраиваемого типа сообщений?"

Согласно комментариям, один вид вашего CPT будет обрабатываться в соответствии с иерархией шаблонов . В пределах подходящего шаблона вы можете использовать теги шаблонов обычно, поэтому просто get_post() без аргументов вы получите текущий экземпляр.

Это немного сложнее, если вы хотите ссылаться на конкретный пост в коде вне его контекста.

Самым надежным в пользовательском сайте является hardcoding идентификатор. Лично я также использую get_page_by_title() (несмотря на то, что имя может работать на произвольном типе сообщения), которое легче читать человеку, но зависит от названия, остающегося без изменений.