Intereting Posts
403 Запрещенная загрузка логотипа сайта Есть ли каталог, в который мой плагин может записывать файлы, которые нельзя просмотреть через браузер / url? Отображать миниатюру сообщения для определенной категории вне цикла Подкатегория разбивает мое подменю WP_Query и is_page_template () условный Как включить класс из аддона после того, как один класс существует в главном плагине? Загрузите бесплатную пробную версию после ввода электронной почты Динамические переменные формы для метаданных Состояние Else не работает при использовании has_post_thumbnail как скрыть подменю для неактивных страниц show / hide toggle для подстраниц в области администрирования wordpress Выделить текущую категорию в wp_list_categories Как добавить символ падения к родительским элементам навигации, которые имеют дочерний элемент WordPress Insert не работает с ajax Почему тема wordpress, которую я редактировал, всегда откат к исходной версии?

загадочная проблема с остановкой слов в URL-адресах, которые не работают – как я могу восстановить множественный доступ к URL-адресу?

У меня есть сайт, который до недавнего времени вы могли получить доступ к URL-адресу сообщения на сайте с определенными « стоп-словами » или без них.

Теперь, хотя по какой-то загадочной причине это не работает. Поэтому, чтобы уточнить, исходный URL-адрес domain.com/the-green-cat.html также доступен как domain.com/green-cat.html (без «the»).

Теперь, если я попытаюсь получить доступ к странице без «the» в URL-адресе, я получаю ошибку 404.

Владелец сайта уверяет меня, что плагин для SEO не был установлен на сайте, которого сейчас нет. Просматривая установленные плагины, я не могу увидеть что-либо, хотя бы в настоящее время установленное, что может повлиять на эту функциональность.

Может ли кто-нибудь подумать, как еще можно добавить эту функциональность и что еще более важно, какой самый простой способ вернуть ее? Чтобы уточнить, мне нужно, чтобы оба URL работали, я не просто хочу, чтобы плагин постоянно переписывал URL-адреса, чтобы работать без остановок .

Вероятно, это произошло, поскольку сайт имеет несколько разработчиков, не имеющих полной связи друг с другом, и сайт также подвергся макияжу с создаваемой новой темой.

Solutions Collecting From Web of "загадочная проблема с остановкой слов в URL-адресах, которые не работают – как я могу восстановить множественный доступ к URL-адресу?"

Подобного рода функционал не существует без какого-либо плагина / кода для его реализации и без реальных переписываний. Ядро WordPress не знает, что такое «стоп-слово» и не верю в несколько URL-адресов для одного и того же контента. Если тема была изменена, это мог быть код в теме, которая отвечала за такую ​​функциональность.