Intereting Posts
Изменение пароля при первом входе пользователя в систему Разрешить Contributor редактировать свои собственные сообщения после того, как Adm aproval paginate_links () всегда выводит, как если бы posts_per_page были 10 Как получить изображения вложений страницы / публикации в галерее, чтобы они были установлены в бэкэнд с помощью WP_Query ()? get_the_excerpt () не возвращает пустую строку, когда the_excerpt пуст? «Защита» изображений в WordPress Расширение wp.media.model, запрос медиа из разных блога в сети и просмотр обновления Как создать короткий код ACF с полем Repeater в WordPress? Функция типа is_page (), но возвращает true, если на любой подстранице данной страницы Пустой экран _wpnonce Разная домашняя страница для зарегистрированных пользователей Easy-Post-Type отображается в поиске, но 404 при нажатии скрывать определенные категории от показа Сложное меню Постоянное в MultiSite Объект класса WP_Query не может быть преобразован в int int shortcode

Использовать настройки заголовка или боковой панели для настроек заголовка?

Я конвертирую html в тему WordPress. В заголовке у меня есть номер телефона и кнопка. Оба являются ссылками, но оформлены по-разному.

Как вы думаете, было бы лучше сделать их боковой панелью (область виджета) или настройками в customizer? Каким должен быть принцип выбора между пользовательской или виджетной областью.

Если вы планируете использовать много разных элементов, используйте виджеты. Но в вашем положении я думаю, что использование customiser будет лучше. Я не думаю, что вы хотите использовать другой номер телефона, и кнопка не достаточно большая для области виджета 🙂

Настройщик не должен вносить существенного изменения в ваше решение, так как виджеты также настроены из настраивателя.

В общем случае области виджета (боковые панели) следует использовать, когда пользователь имеет возможность размещать в нем какой-либо контент. Если контент должен быть очень конкретным, вы должны начать изучать конкретные параметры.