Intereting Posts
Почтовый фильтр Ajax по таксономии Включить текст в эхо-гиперссылку Получение сообщения 404, когда имя доступа начинается с цифры Как подключиться к вызову action / filter wp_Qwery работает медленно Pagination перейти на первую страницу, если я на последнем месте Поле автозаполнения выдержки WP_Query-фильтр и порядок по мета-упорядочению по неверной объединенной таблице Обманываем, да? Страница роли редактора, не сохраняющая настройки для настраиваемого типа сообщения Я хочу добавить поле налогового идентификатора в регистрационную форму и после отправки, выполнить поиск по идентификатору налога как создать отдельный заголовок для определенной страницы Как включить метатекст комментариев для других сообщений автора? Использование прямого вызова базы данных без ошибки кэширования Как я могу программно создавать «дочерние» страницы при активации темы? Feedburner не обновляется, когда публикуется «запланированная публикация»

Где фактические данные, хранящиеся в add_post_meta

Я довольно новичок в WordPress API, люблю его btw, у меня есть небольшой проект, добавление такой кнопки в конце каждого сообщения, нажатие на нее делает пользователя похожим на сообщение, кнопка изменяет неприязнь, нажатие снова заставляет пользователя не нравиться сообщение.

Без знания WordPress API я планировал создать таблицу для своего плагина в wpdb, где я буду хранить идентификаторы post-id и user-ids. Плагин узнает, запросив таблицу, если пользователю уже понравилась почта. Но в Интернете я нашел множество примеров подобных кнопок, не создавая пользовательскую таблицу и используя update_post_meta, и если бы я понял, что правильно update_post_meta не изменяет никакой таблицы в базе данных или не вставляет новые строки. Поскольку я пробовал некоторые из плагинов, которые используют update_post_meta, и после того, как мне понравилось сообщение, мои таблицы wp_posts и wp_postmeta вообще не меняются.

Мой вопрос в том, где именно хранится post_meta, где wordpress сохраняет новое настраиваемое поле «like_count», если я это сделаю;

update_post_meta($post_id, 'like_count',1); 

Solutions Collecting From Web of "Где фактические данные, хранящиеся в add_post_meta"

Да, мы можем использовать существующие таблицы в WordPress для хранения значений.
Почтовые {$wpdb->prefix}_postmeta таблице {$wpdb->prefix}_postmeta (в зависимости от префикса таблицы; wp_postmeta по умолчанию). Если мета-ключ "like_count" уже присутствует в таблице вместе с идентификатором post, тогда update_post_meta() обновит это, и в противном случае эта функция update_post_meta() новую строку с этим ключом.

Для получения дополнительной справки вы можете ознакомиться здесь: https://codex.wordpress.org/Function_Reference/update_post_meta

Метатега post (также известная как пользовательские поля) помогает нам связывать больше контента с сообщением. Этот контент может быть тем, что вы хотите связать с вашим сообщением, в вашем случае «нравится».
Итак, ваша таблица wp_postmeta должна быть изменена при использовании функции update_post_meta.

Это структура таблицы wp_postmeta

 CREATE TABLE, ЕСЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ `wp_postmeta` (
   `meta_id` bigint (20) unsigned NOT NULL,
   `post_id` bigint (20) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
   `meta_key` varchar (255) COLLATE utf8mb4_unicode_ci DEFAULT NULL,
   `meta_value` longtext COLLATE utf8mb4_unicode_ci
 ) ENGINE = InnoDB AUTO_INCREMENT = 1 DEFAULT CHARSET = utf8mb4 COLLATE = utf8mb4_unicode_ci;

meta_id – это всего лишь внутренний идентификатор
post_id будет вашим идентификатором сообщения, который добавит ваши метаданные или дополнительную информацию.
meta_key станет ключом к вашей новой информации в вашем случае будет что-то вроде «нравится»,
meta_value будет значением в вашем случае будет user_id

Поэтому для любого поста у вас может быть более одной строки с симпатичными, каждая строка для каждого пользователя, которая нравится сообщение.

Или, если вы просто хотите сохранить количество понравившихся и не заботиться о пользователе. Вы можете использовать мета-ключ, как вы сказали «like_count», и просто обновлять это значение каждый раз, когда кому-то нравится сообщение.