Intereting Posts
Формат видеопотока, дополнительный контент нарушает видео встраивание Расширение контекста поиска на экране сообщений списка admin как изменить цвет фона темы с помощью плагина? Переключение пользователя только с определенной ролью и возвратом Как добавить определенное меню на определенной странице или страницах Сохранение подлинности Dropbox? Возврат к странице со списком WordPress загружает страницу архива вместо моей начальной страницы После входа в панель администратора панель управления пуста. Реклама: обновление каждой страницы учитывается как 3 рекламных показов Сообщения, не показывающие Шаблоны пользовательских страниц Какова наилучшая практика для размещения php внутри виджетов? Тип пользовательского сообщения WordPress разделен на страницы Как создать цикл, который перечисляет и делит сообщения на месяцы?

Где фактические данные, хранящиеся в add_post_meta

Я довольно новичок в WordPress API, люблю его btw, у меня есть небольшой проект, добавление такой кнопки в конце каждого сообщения, нажатие на нее делает пользователя похожим на сообщение, кнопка изменяет неприязнь, нажатие снова заставляет пользователя не нравиться сообщение.

Без знания WordPress API я планировал создать таблицу для своего плагина в wpdb, где я буду хранить идентификаторы post-id и user-ids. Плагин узнает, запросив таблицу, если пользователю уже понравилась почта. Но в Интернете я нашел множество примеров подобных кнопок, не создавая пользовательскую таблицу и используя update_post_meta, и если бы я понял, что правильно update_post_meta не изменяет никакой таблицы в базе данных или не вставляет новые строки. Поскольку я пробовал некоторые из плагинов, которые используют update_post_meta, и после того, как мне понравилось сообщение, мои таблицы wp_posts и wp_postmeta вообще не меняются.

Мой вопрос в том, где именно хранится post_meta, где wordpress сохраняет новое настраиваемое поле «like_count», если я это сделаю;

update_post_meta($post_id, 'like_count',1); 

Solutions Collecting From Web of "Где фактические данные, хранящиеся в add_post_meta"

Да, мы можем использовать существующие таблицы в WordPress для хранения значений.
Почтовые {$wpdb->prefix}_postmeta таблице {$wpdb->prefix}_postmeta (в зависимости от префикса таблицы; wp_postmeta по умолчанию). Если мета-ключ "like_count" уже присутствует в таблице вместе с идентификатором post, тогда update_post_meta() обновит это, и в противном случае эта функция update_post_meta() новую строку с этим ключом.

Для получения дополнительной справки вы можете ознакомиться здесь: https://codex.wordpress.org/Function_Reference/update_post_meta

Метатега post (также известная как пользовательские поля) помогает нам связывать больше контента с сообщением. Этот контент может быть тем, что вы хотите связать с вашим сообщением, в вашем случае «нравится».
Итак, ваша таблица wp_postmeta должна быть изменена при использовании функции update_post_meta.

Это структура таблицы wp_postmeta

 CREATE TABLE, ЕСЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ `wp_postmeta` (
   `meta_id` bigint (20) unsigned NOT NULL,
   `post_id` bigint (20) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
   `meta_key` varchar (255) COLLATE utf8mb4_unicode_ci DEFAULT NULL,
   `meta_value` longtext COLLATE utf8mb4_unicode_ci
 ) ENGINE = InnoDB AUTO_INCREMENT = 1 DEFAULT CHARSET = utf8mb4 COLLATE = utf8mb4_unicode_ci;

meta_id – это всего лишь внутренний идентификатор
post_id будет вашим идентификатором сообщения, который добавит ваши метаданные или дополнительную информацию.
meta_key станет ключом к вашей новой информации в вашем случае будет что-то вроде «нравится»,
meta_value будет значением в вашем случае будет user_id

Поэтому для любого поста у вас может быть более одной строки с симпатичными, каждая строка для каждого пользователя, которая нравится сообщение.

Или, если вы просто хотите сохранить количество понравившихся и не заботиться о пользователе. Вы можете использовать мета-ключ, как вы сказали «like_count», и просто обновлять это значение каждый раз, когда кому-то нравится сообщение.