Intereting Posts
Как получить php-файл на основе URL-адреса в WordPress Как добавить класс в <ul> и childs <li> виджета боковой панели – WordPress Нестандартная сортировка пользовательских почтовых типов Проблема при загрузке wordpress с net2ftb Конвертировать цикл избранных продуктов в цикл последних продуктов? WooCommerce – Показать стоимость доставки на странице продукта Как переписать URL-адрес и получить значения? Paginated Комментарии «ответ» не работает! Как создать дочерний / дочерний пользователь под родительским пользователем Заказывать сообщения типа персонализированного сообщения по дате события с помощью плагина FT Calendar Преобразуйте дефисы подкатегорий по умолчанию в маркеры или любые другие символы Как я могу убедиться, что мой плагин работает только на страницах подробностей статьи? Единый вход на подсайты в Multisite Network В чем разница между возможностями Role и Meta; Когда использовать фильтр map_meta_cap () Где WordPress хранит номер версии?

пользовательский фоновый обратный вызов прерывает загрузчик мультимедиа

Я добавил поддержку темы для пользовательского фона / цвета вместе с обратным вызовом, и, похоже, он разбивает медиа-загрузчик, так как, когда появляется окно загрузчика, загрузка приводит к ошибке, а выбор изображения не загружает изображения.

Мой код:

function my_custom_background_callback() { /* Get the background image. */ $image = get_background_image(); /* If there's an image, just call the normal WordPress callback. We won't do anything here. */ if ( !empty( $image ) ) { _custom_background_cb(); return; } /* Get the background color. */ $color = get_background_color(); /* If no background color, return. */ if ( empty( $color ) ) return; /* Use 'background' instead of 'background-color'. */ $style = "background: #{$color};"; ?> <style type="text/css">body.body { <?php echo trim( $style ); ?> }</style> <?php } add_action( 'after_setup_theme', 'my_custom_background_callback' ); 

Может ли кто-нибудь помочь мне понять, почему он ломается?

Длинный снимок, но если вы не следуете рекомендованному формату и включаете знак числа с кодом HEX, когда вы определяете цвет по умолчанию в своей теме, например:

 if (function_exists('add_theme_support')) { $defaults = array('default-color' => '#666'); add_theme_support( 'custom-background', $defaults ); } 

Затем, с вашим кодом выше, вы получите HTML следующим образом:

 <style type="text/css">body.body { background: ##666; }</style> 

Это будет испортить много вещей (спереди и сзади), а не только загрузчик мультимедиа.