Intereting Posts
Сохранение типов и полей пользовательских сообщений в пользовательской таблице Фильтровать сообщения по настраиваемому полю (дополнительные пользовательские поля) Определенная роль пользователя для доступа к страницам плагина Почему wpmu_new_user не работает с плагином, если он работает с темой? Перечислите таксономические термины как ссылки Не удалось сохранить обычное мета-поле datetime с помощью функции update_post_meta () Отображение ОДНОЙ таксономии и назначенных ей страниц Таксономия + post_type Связывание Javascript в файле functions.php Настройка Multisite с субдоменами Как проверить, какие плагины включены через базу данных? Должен ли я использовать инструмент RIPS для тестирования моих тем и плагинов? Как получить размер файла вложения? Не удается загрузить admin-ajax.php. Отсутствие контроля доступа позволяет происходить * На странице категории отображается «Нет сообщений», но у меня есть два назначенных

Может ли плагин автоматически обновляться, если я скрываю уведомление об обновлении?

Я пытаюсь удалить функциональность обновления плагина от определенных плагинов. Я искал об этом и нашел хороший ответ . В соответствии с приведенным ниже ответом функция фактически скрывает уведомление об обновлении от плагинов и его работоспособность.

function filter_plugin_updates( $value ) { unset( $value->response['akismet/akismet.php'] ); return $value; } add_filter( 'site_transient_update_plugins', 'filter_plugin_updates' ); 

Но я хотел знать, может ли плагин автоматически обновлять или нет? Если нет, то я думаю, что выше функции будет достаточно для предотвращения обновления плагина. Может кто-нибудь, пожалуйста, назовите меня об этом, я буду признателен. Спасибо.

Для этого требуется определение того, что такое «автоматическое обновление», но в самом общем смысле плагин может делать все, что может сделать любая другая часть wordpress, потому что плагин может инициировать автоматическое обновление без вмешательства человека.

На более практичной стороне это маловероятно, и скрытие показаний должно быть достаточно хорошим для всего практического использования. Все еще скрывать информацию, как правило, то, что придет, чтобы укусить вас так или иначе, когда это не ваш собственный сайт. Это просто не ваш сайт, и вы не должны препятствовать пользователям полностью контролировать свой сайт.

Если у вас есть контракт, в котором вы единственный, кто несет ответственность за администрирование сайта, то правильная вещь – просто не позволять кому-либо иметь возможности, которые вы им не желаете, или просто не иметь никого другого в администрации (не уверен, как это работает с модератором комментариев, поэтому путь возможностей может быть единственным способом).