Intereting Posts
Как определить, была ли создана опция против пустой опции? WP_query с отношением OR между args и arg Создать собственный размер эскиза на существующие сообщения Как я могу изменить главный файл CSS? Как запросить сообщение из подкатегорий в категориях архивирования и показа сообщений? Как получить текущий образ в WP_image_editor? Изменить пароль для возврата пароля, возвращенный wp_lostpassword_url () через плагин вставить элемент в элемент меню меню wp Вставьте другие меню в качестве подменю главного меню Получите другое мета-значение с помощью ajax при нажатии на различные элементы Добавьте несколько классов. Разный стиль для каждого тега категории Как вы можете обновлять плагины с помощью графического интерфейса, не нарушая ваш репозиторий subversion? Отображать все пользовательские сообщения типа сообщения и заказывать их с помощью дополнительной функции meta_key Сделайте WordPress WYSIWYG, чтобы не вырезать iframe's Петля возвращает только 1 результат

Способ иметь некоторые параметры каждой боковой панели, интегрированные с собственной боковой панелью / виджетами UX?

Давайте сделаем это простым, скажем, я хочу иметь настройку боковой панели, которая будет контролировать, если боковая панель имеет белый или серый фон.

Очевидно, что я могу добавить CSS для этого, но я хочу, чтобы пользователь принял решение об этом, не заставляя его изучать CSS.

Возможно, есть «параллельный» экран конфигурации для самих боковых панелей, но это делает плохой UX, поскольку он в основном заставляет пользователя открывать два окна, чтобы иметь весь контекст при настройке боковых панелей и виджетов.

Лучшим подходом будет иметь некоторый раздел ниже описания боковой панели, но, похоже, нет простого способа сделать это.

Я что-то пропустил? Я также открыт для других идей UX.