Intereting Posts
Отладка коротких проблем URL-адрес перенаправления приложения Facebook не работает Как я могу одновременно устанавливать файлы cookie как для безопасного, так и для небезопасного происхождения? Я выполняю код до публикации публикации и обновления страницы. Плагин фрейма на панели администратора WordPress на стороне сервера Как я могу добавить информацию под именем пользователя на странице users.php? Используются ли функции короткого кода при рендеринге контента, или они выполняются и сохраняются с содержимым сообщения? Register_Sidebar перезаписывает себя и не существует в глобальных $ wp_registered_sidebars; Как создать пользовательскую ссылку на кнопке в панели администратора WordPress под управлением AJAX Файл не перемещается в папку uploads Роль редактора виджета Запрос типа персонализированного сообщения дважды на одной странице Плагин для отображения активных плагинов на сетевых сайтах Может загружать документ и PDF, но не ppt – не разрешено по соображениям безопасности Как получить сообщения по содержанию?

Плагин дополнений не может щелкнуть кнопку библиотеки мультимедиа

Я установил плагин Attachments (версия 3.5.7), чтобы загрузить несколько изображений в сообщение в моем магазине типа публикации.

Проблема:

По какой-то причине я не могу нажать кнопку вставки медиа-библиотеки, открытой плагином вложений.

введите описание изображения здесь

Что я пытался сделать, чтобы найти / решить проблему:

  1. Отключено все плагины (кроме плагина вложений).
  2. Изменил тему на другую тему.
  3. Пробовал также локальную среду (XAMPP) и веб-сервер.

Что следует заметить:

  1. После активации плагина Attachments WordPress выводит следующее сообщение:

Плагин генерировал 181 символ неожиданного выхода во время активации. Если вы обнаружите, что есть сообщения с уже отправленными сообщениями или возникают проблемы с RSS-каналами или другими проблемами, попробуйте этот плагин, затем отключите или удалите.

  1. В моей локальной среде, а также на моем веб-сервере есть много сообщений «Не удалось загрузить ресурс (404)» из-за изображений, которые не загружаются, потому что их не существует, но это не проблема на мой взгляд.

Код в functions.php для создания экземпляра для моего типа «магазин»

/** * Registers attachments to shop * post type with the attachments plugin */ function gtp_shop_attachments_register( $attachments ) { $fields = array( array( 'name' => 'title', // unique field name 'type' => 'text', // registered field type 'label' => __( 'Title', 'attachments' ), // label to display 'default' => 'title', // default value upon selection ), array( 'name' => 'caption', // unique field name 'type' => 'textarea', // registered field type 'label' => __( 'Caption', 'attachments' ), // label to display 'default' => 'caption', // default value upon selection ), ); $args = array( 'label' => __( 'Attachments', 'gtp_translate' ), 'post_type' => array( 'shop' ), 'position' => 'normal', 'priority' => 'high', 'filetype' => null, 'button_text' => __( 'Attach images', 'gtp_translate' ), 'modal_text' => __( 'Attach', 'gtp_translate' ), 'router' => 'browse', 'post_parent' => false, 'fields' => $fields, ); $attachments->register( 'shop_attachments', $args ); // unique instance name } add_action( 'attachments_register', 'gtp_shop_attachments_register' ); 

После проверки других браузеров я узнал, что это проблема Chrome. Похоже, что это связано с уведомлениями Google Chrome. Я исправил проблему с добавлением этого CSS в мой файл css для WordPress:

 /* Chrome media library upload button fix */ @media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) { .modal-open .rdr-notifier { display: none !important; } } 

Если у кого-то есть лучшее решение, дайте мне знать!