Пользовательские поля и пользовательские типы сообщений для веб-сайта портфолио

Проблема. Мне нужно создать веб-сайт моего портфолио с помощью дополнительных пользовательских полей и настраиваемых пользовательских плагинов.

Подход 1: создать отдельный тип сообщения для каждого типа портфеля (проекты фотографики, проекты разработки веб-сайтов, проекты видеосъемки)

Подход 2: создайте только один тип публикации (портфолио), а затем добавьте настраиваемые поля со всеми необходимыми значениями для всего типизированного проекта и используйте условные заявления PHP на задней панели, чтобы выбрать только соответствующие поля и показать их в соответствии с портфолио тип (собственное собственное поле)

Что лучше ?

Мне кажется, что первый подход прост и более прямолинейный, но я думаю, что если бы я хотел показать все свои проекты на простой странице, как бы я мог показывать несколько типов сообщений вместе …

Спасибо, что помог мне

Выбор между различными пользовательскими типами сообщений и одним настраиваемым типом сообщений с различными пользовательскими атрибутами полностью зависит от требований.

Для вашего требования, я думаю, что отдельные пользовательские типы сообщений являются достойным способом. Поскольку это упростит управление, и в будущем вы можете добавить другие типы сообщений, которые делают этот подход масштабируемым.

Во-вторых, три пользовательских типа сообщений, которые вы предложили, полностью независимы друг от друга. Поэтому лучше выбирать отдельные типы сообщений.

Создавайте отдельные таблицы базы данных и отдельные шаблоны (просмотр) для каждого типа сообщений.

Надеюсь это поможет.

Совпадение, что у вас обоих есть 1 человек? 😉

Вы действительно хотите перейти к Подходу 2. Очень просто запрашивать сообщения по типу почтового типа и пользовательских данных. Кроме того, вы можете использовать разные категории.

Создание 3 разных типов сообщений создаст много избыточности, поскольку ваши сообщения будут в основном иметь один и тот же контент.

Я чувствую, что это не вопрос WordPress как таковой, поэтому этот вопрос можно отнести к теме.

В конечном итоге это будет зависеть от того, насколько тесно связаны три типа портфеля и насколько большой из них является процесс разработки.

Если 3 типа собираются обмениваться несколькими одинаковыми полями (например, «Дата», «Описание», «Тип» и т. Д.), Тогда имеет смысл принять подход 2 и при необходимости обрабатывать каждый тип по-разному. Если типы портфелей относительно похожи, подход 2 сохранит много дублирующихся кодов. Меньше разметки, но меньше гибкости и возможностей для роста.

И наоборот, если типы портфеля будут иметь очень разные данные и будут обрабатываться по-разному в интерфейсе, то, возможно, подход 1 – это путь – дублирование некоторых из этого кода для более простого расширения позже может стоить того. Больше разметки, но больше гибкости и возможностей для роста.

Если бы это был мой проект, я бы начал с подхода 2 для простоты, а затем, если бы я обнаружил, что написал много кода switch(type)... , рассмотрите переход к Approach 1.

EDIT: для подхода 1 потребуется более индивидуальная реализация страницы «Все проекты» – вероятно, 3 отдельных запроса для каждого типа сообщений.