Intereting Posts
Использование React.js в WordPress Вывод данных на нескольких страницах на одной странице Использование вложенных циклов для построения иерархического дерева подключенных сообщений Любая кнопка «Отправить» перенаправляет на результаты поиска Как вы используете класс загрузчика плагинов-плагинов для подбора действий и фильтров? Всего 301 сообщений Создайте новую тему WordPress без необходимости обновления Как я могу получить плагин Jetpack Image для открытия ссылок в новом окне? the_post_thumbnail выполняет 2 запроса. Как оптимизировать Как настраиваемый шаблон категории на основе категории? Ограничить выбор шаблона страницы по названию страницы или идентификатору? Как получить обновленные данные при срабатывании save_post? Запрос WordPress для отображения по настраиваемому значению поля Панель управления Admin не показывает веб-сайты WordPress Настройка по умолчанию.

Сокращение срока для каждого

Таким образом, я улавливаю пользовательские сообщения в WordPress для каждого из моих пользовательских терминов. Чтобы получить сообщение из следующего термина в цикле, я использую $ terms [++ $ key] -> name, и все работает отлично. Однако, когда я хочу сделать обратное: $ terms [- $ key] -> name как-то он остается в пределах одного и того же термина (хотя есть предыдущий термин). Есть идеи? В этом коде намерение состоит в том, чтобы получить название должности последнего поста предыдущего срока.

$args = array ( 'post_type' => 'projects', 'post_status' => 'publish', 'posts_per_page' => 1, 'tax_query' => array( array ( 'taxonomy' => 'mycategory', 'field' => 'slug', 'terms' => strtolower($terms[--$key]->name) ) ), 'orderby' => 'menu_order', 'order' => 'DESC' ); $the_query = new WP_Query($args); if($the_query->have_posts() ) : while ( $the_query->have_posts() ) : $the_query->the_post(); $prev_term_post = $post->post_title; endwhile; endif; 

Это все в пределах каждого цикла для терминов:

 <?php foreach($terms as $key => $term) : ?> 

Странная часть – это работа ++. Таким образом, похоже, что он пропускает декремент.

Просто проверенный, при выводе $ terms [- $ key] -> name он действительно дает предыдущий термин, а не последнюю запись в этом термина, вместо последнего сообщения текущего термина.