Intereting Posts
Visual Editor: стили абзаца отображаются одному администратору, но не другим Сделайте «Опубликован». Посмотреть сообщение "Открыть в новой вкладке Показать последние 12 загруженных изображений на главной странице, но только с сообщений Включить шаблон главной страницы в шаблон определенной категории. Вручную вызвать элемент wp_schedule_event? Обновление пользовательского поля в wordpress Изменение стиля блога WP_MEMORY_LIMIT не работал в wp-config Получить общее количество голосов от общего количества голосов от поста meta Плагин для rel = "nofollow" в сообщениях? Отображение пользовательских типов сообщений в метафайле «С первого взгляда» Как подключиться к процессу регистрации пользователя Перед регистрацией пользователей Изменить сообщения администратора WordPress из табличного представления в календарь Приложение в WordPress не подходит для мобильного экрана Включить Javascript как обычный (без добавления файла)

Повторное использование ссылок в сообщении на разных языках

У меня есть сообщения на двух языках, которыми управляет WPML.

В одном сообщении я разделяю несколько ссылок, которые обновляются регулярно. Обновление одних и тех же ссылок для обоих языков не является вариантом (на данный момент я только добавил этот пост на одном языке).

Каков наилучший способ определить текст и URL ссылок только один раз и повторно использовать их на обоих языках?

Я мог бы закодировать короткий код и управлять ссылками по коду, но я хотел бы знать, есть ли какой-либо плагин или другой подход для этого (я уже сделал свое исследование без везения).

Я нашел решение, используя этот плагин:

Глобальные блоки контента

Я определил ссылки в Content Blocks . Затем все языки имеют тот же самый короткий код, указывающий на блок. Таким образом, мне нужно только обновить Content Block и обновление распространяется на все языки.

Попробуйте модуль WPML Sticky Links . Он делает именно то, что вам нужно.