Intereting Posts
Почему, когда я создаю новое сообщение, я нашел 2 записи, связанные с этим сообщением, в таблицу базы данных сообщений? Проектирование области участника на моем сайте Какие особые привилегии для базы данных нужны WordPress? как иметь __ () перевод на языках, отличных от администратора? Как локализовать что-то, исходящее из настройки темы Как создать выделенную папку для определенной роли через регистрацию Как я могу динамически генерировать args для wp_query? Есть ли способ ограничить многократную загрузку в поле для загрузки мультимедиа? template_redirect сопровождать короткий код Где мои ссылки js и css в заголовке? Пользовательская база данных или пользовательские типы сообщений? Замена всех ссылок на ссылки в сообщении ссылкой на медиа-файл Почему is_page (id) не работает в functions.php? WordPress 3.5 – добавление пользовательского размера изображения Пользовательская таксономическая разбивка на страницы

Пользовательский класс страницы wp_nav_menu

Я создаю многоязычный сайт с помощью Polylang, и мне нужно добавить пользовательский класс в мои меню, которые группируют страницы с одним и тем же контентом.

Например, у меня есть страница «Счастливая», и у нее есть переведенная страница «Гелукиг» на голландском языке. Polylang позволяет мне иметь разные версии меню для каждого языка, но мне нужно, чтобы общий класс добавлялся к ссылке на элемент «Счастливый» / «Гелукиг» / …. (Я буду использовать этот класс для добавления изображения перед текстом.)

Глядя на документы, которые я нахожу

.menu-item-object-category This class is added to menu items that correspond to a category. .menu-item-object-tag This class is added to menu items that correspond to a tag. 

Насколько мне известно, категории и теги доступны только для сообщений.