Intereting Posts
Почтовый тип Загрузить каталог – {post_type} _upload_dir фильтр Как я могу сделать максимально возможную тему ванили без ничего, кроме сырого контента? WP Plugin: печать javascript в заголовке Преобразование иерархии внешних веб-ссылок в Word-Press Ссылка на предыдущие сообщения сортировка wp_query – одно конкретное значение meta_key наконец, а затем сортировка по дате создания Неверные результаты поиска в search.php – проблема срабатывает с помощью `define ('BodyID', 'search'); the_post (); `in search.php увеличить per_page limit в rest api Кнопка загрузки для аудиопроигрывателя wp Если инструкция для is_author сообщения Я хочу показать только данные на сегодня Используйте ссылку меню <li> или onClick, чтобы установить переменную Когда следует использовать wp_register_script () с помощью wp_enqueue_script () и просто wp_enqueue_script ()? WP Query Exclude и Start by Menu Смещение заказа почему черновики возвращаются как часть wp_query?

Сохранение моего подменю открыто при наведении указателя на его элементы списка

Я создаю пользовательскую тему с нуля, и я застрял в этом стиле выпадающего списка. Я могу показать подменю, когда он содержит <li> но когда я перехожу к моей мыши с родительского <li> а в подменю и его элементы исчезает. Хотелось бы быстро найти решение о том, как открыть подменю, когда я его вишу и его детей. Вот стили, которые у меня есть до сих пор (в форме LESS).

 .primary-nav .nav-links ul li .sub-menu { margin-top: 0; position: absolute; top: 55px; background-color: #EEEEEE; display: none; min-width: 150px; right: 0; padding: 5px 0 5px 5px; li{ float: none; } } .primary-nav .nav-links #menu-primary > li > a{ height: 90px; padding-top: 30px; display: block; } .primary-nav .nav-links #menu-primary > li { &:hover{ ul{ display: block; } } }