Intereting Posts
Как определить, находится ли текущий пост в этом цикле? Верно ли, что $ wpdb-> get_results быстрее WP_Query в большинстве случаев? wp фокус фокуса, отключение без касания ядра Получить наибольшее изображение на основе эскиза в URL-адресе Оптимизация загрузки папки, а затем повторная загрузка? Как получить общее количество meta_values ​​на основе пользовательского типа сообщений? Запросить сообщения с числовыми значениями метаданных в заданном диапазоне WP не удаляет загрузки из папки при удалении из «Media Library»? Существует ли максимальное количество авторов для блога? Могут ли сериализованные массивы в БД сопоставляться с сериализованными массивами с помощью meta_query? сохранение пользовательской таксономии в качестве заголовка Исключить содержимое из общего кэша w3 Опыт компиляции WordPress с использованием хип-хопа? Локализация не работает, когда скрипт загружается как зависимость Добавить загрузчик изображений в панели администратора

Как включить метатекст комментариев для других сообщений автора?

Я работаю с системой билетов, которая является настраиваемым типом сообщения. Билеты можно создать на переднем конце сайта. Зарегистрированные пользователи могут публиковать новый билет, который может быть модерирован администратором и должен добавить комментарий после его утверждения. WordPress не позволяет другим публикациям авторов добавлять новые комментарии по умолчанию. Я имею в виду, это только позволяет нам публиковать новый комментарий, если мы являемся автором сообщения.

Есть ли какие-либо действия, крючки или функции, которые позволяли бы администраторам добавлять новый комментарий к сообщениям любого автора с задней стороны, одновременно модерируя сообщение.

Спасибо всем за ответы. Наконец, я нашел решение для меня. После публикации публикации мы можем добавлять комментарии. Если сообщение находится в ожидании, это не позволит администраторам добавлять новый комментарий.

Ответ прост, если мы опубликуем сообщение, мы можем добавить комментарии.