Intereting Posts
Пользовательский заголовок не поддерживается Как удалить вкладку на странице «Загрузка мультимедиа» в WordPress Создание короткого кода для использования в визуальном редакторе Как я часто пассивно поддерживаю свои веб-сайты WordPress? Как получить мой , отображаемый на главной странице, другие страницы в порядке Есть ли простой способ разделить темы на сети? Использовать API Transient для кэширования запросов для всех сообщений во всех категориях? Поиск содержимого для коротких кодов и получение параметров Контролируйте, какие пользовательские сообщения пользователь может видеть Как я могу настроить это меню в WordPress? WordPress Genesis как конвертировать архив + разбиение на страницы на ajax? Как удалить поле Other Roles (из плагина User Role Editor) в wp-admin / user-new.php изменение местоположения Почему подчеркивает форму комментария комментария темы? Производительность виджета

Где найти исходный код виджета?

я хотел бы найти исходный код виджетов , знаете ли вы, где их найти? Я нашел класс WP_Widget, но я хотел бы найти, например, виджет с последними статьями.

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Где найти исходный код виджета?"

Виджеты по умолчанию определены в wp-includes/default-widgets.php .

Чтобы найти конкретный поиск кода в Codex или используйте queryposts.com . Лучший инструмент – это IDE (интегрированная среда разработки). Все IDE предлагают полный текстовый поиск в наборе файлов.

Здесь снят снимок от Eclipse PDT

введите описание изображения здесь

Как вы видите, это действительно гибко – и это тоже быстро. См. Также этот вопрос для основного руководства по работе с WordPress в среде IDE.

Виджеты могут поступать из любого количества источников: плагинов, тем или самого ядра. Таким образом, поиск кода для конкретного виджета может оказаться затруднительным, если вы не знаете его происхождения. Вы могли бы grep для этого использовать биты, которые вы знаете, или grep для всех виджетов с использованием extends WP_Widget . Если вы знаете, откуда оно взялось (ядро, плагин и т. Д.), Это просто вопрос смены кода (или сглаживания, я полагаю) через код.