Intereting Posts

Получение пользовательских полей типа post без сообщения

Я рассмотрел этот вопрос , однако я не думаю, что это достаточно хорошо для того, что я хочу делать.

Я разрабатываю плагин, который должен знать о различных полях, доступных для пользовательских типов сообщений, поэтому я хочу получить этот список для данного типа. Я не хочу иметь жесткий код в определенном идентификаторе сообщения, потому что, если тип существует, то нет сообщений? Это даже реальная проблема?

Ответ на этот вопрос должен состоять в том, чтобы сначала получить сообщение о персонализированном почтовом типе, а затем получить настраиваемые поля:

get_post_custom($post_id) 

Разве невозможно просто запросить wpdb каким-то образом, чтобы генерировать этот список, а не находить сообщение, а затем вызвать get_post_custom ? Я получаю список типов сообщений через get_post_types()

Обновить

Я использую это для интеграции поставщика услуг поиска, и я хочу, чтобы пользователь Admin решил, какие конкретные поля каждого типа сообщений будут включены в индекс поиска. Если новый тип сообщения добавляется с настраиваемыми полями и до того, как будут добавлены новые записи этого типа, администратор посещает мою страницу настроек, я считаю, что будут проблемы. Кроме того, концептуально, я не чувствую, что мне нужно будет ссылаться на конкретный пост, чтобы получить информацию о его типе (возможно, сам WordPress не согласен).