Intereting Posts
$ query-> set в pre_get_posts непреднамеренно влияет на бэкэнд Проектирование пользовательского архива.php, вдохновленного темой Autofocus Как я могу выделить отдельные фрагменты текста в блоге? Персистировать поля с помощью API настройки <! – more -> quicktag break Плагин FancyBox на первой странице моего блога При использовании get_categories или аналогичного, можно ли фильтровать результаты, содержащие определенные теги? Тема Клео для WordPress с необычным необычным наверху WP_list_table bulk_action получает редактирование и удаление Редактирование темы и перемещаемых серверов Решение Cache, работающее на уровне файла темы Добавление числа к дате Отключение уведомлений о pingback и trackback Как включить или отключить разбиение на страницы в результатах поиска и списках категорий по ссылке? WP динамическое изображение – не удается получить второй признанный URL-адрес изображения Twenty Ten Theme: замените логотип на изображение без перемещения кода

Ползунок из разных виджетов

Мне нужен совет.

Я добавил, что страницы могут иметь категории с плагином. Я создал виджет для клиента, который позволяет пользователю выбирать категорию со страницы и выбирать подстраницу в этой категории.

Таким образом, виджет на главной странице показывает название и выдержку содержимого страницы с помощью кнопки «Читать дальше» на странице.

У моего дизайна есть только три виджета. Я хотел бы иметь больше виджетов на странице. Поэтому я подумал о слайдере для виджетов ….

Смотрите, как я сказал «думал». У меня действительно нет навыков javascript / jquery. Может ли кто-нибудь подтолкнуть меня в правильном направлении, чтобы создать слайдер, способный удерживать разные виджеты?

Надеюсь, я не думаю о чем-то невозможном ….

М.

Solutions Collecting From Web of "Ползунок из разных виджетов"

Найдено (половина) решение.

Слик очень полезен.
Я включил это в шаблон. Теперь данные статичны, поэтому их необходимо изменить.
Я создал боковую панель, но теперь мне нужно прокрутить виджеты.
Я думаю, что я пытаюсь использовать это

Все же идеи или мысли более чем приветствуются!