Intereting Posts
Проверьте, есть ли сообщение в прямом эфире перед отображением содержимого Ошибка при получении значения Checkbox Metabox Как узнать полный путь к шаблону страницы? Как ограничить отображаемые сообщения в wordpress Получать каждую неделю количество опубликованных сообщений Добавление панели параметров темы, а не запись в базу данных (add_option не работает) Способ запроса пользовательских таксономий по названию Какие встроенные файлы WordPress безопасны для редактирования? Какая наиболее используемая локализация WordPress? Отключить редактируемые медиа для не-администратора Как получить meta_value и meta_key в матрице после запроса ajax по post_id Поиск групп приятелей с запросом в URL-адресе липкий пост в пользовательском цикле Как разместить изображения в моем блоге с заранее определенной границей Создайте контент-страницу страницы «блог», а также сообщения под ним

Форма пользовательского ввода данных с идентификатором авто членства

В одном из проектов, над которыми я работаю, мне нужно зафиксировать данные пользователя (ввести данные членов). На главной странице посетитель, который хочет стать участником, нажмет на регистрацию, в котором будет показана форма регистрации с 22 полями. Когда они отправляются, я хочу, чтобы автоматическое письмо отправлялось им с уникальным автогенерированным идентификатором членства.

(Я не хочу, чтобы участники получали идентификатор пользователя и пароль для входа в систему)

Администратор должен иметь возможность получать excel-загрузку данных пользователя / члена как по желанию.

Любой рекомендуемый плагин или метод для этого?

Хорошим местом для начала было бы использовать Gravity Forms ( http://www.gravityforms.com/ ). Нет, я не работаю и не плачу, чтобы поддержать эту компанию, я только что использовал их в течение последних 3 лет, работая с WordPress, и ничего лучшего не нашел.

Гравитационные формы автоматически сохраняют все данные из формы в базе данных WordPress, и вы можете экспортировать все записи, когда захотите. Вы также можете выбрать диапазон дат экспортированных данных. Еще одна замечательная особенность этого плагина – настроить автоответчиков (называемых уведомлениями) для пользователя, заполняющего форму. У них есть хорошая документация о том, как расширить этот плагин, а также несколько надстроек, которые уже существуют для повышения функциональности.

Что касается создания уникального идентификатора участника, что вы будете делать с этим идентификатором и где нам нужно его хранить? Есть много способов подключиться к Gravity Forms для генерации идентификатора (или вы можете использовать идентификатор по умолчанию, который Gravity Forms предоставляет с каждой отправкой), но не уверен, что вы собираетесь делать с идентификатором после его установки. Будет ли это в конечном итоге использоваться для того, чтобы позволить пользователю войти в систему? Нужно ли быть уникальным для каждого адреса электронной почты пользователя (у форм гравитации есть функция адреса «уникального адреса электронной почты», которая проверяет БД, если этот пользователь уже отправил что-то)? Нужно ли идентификатору элемента перекрестно ссылаться на список идентификаторов, которые уже существуют где-то? Дайте мне знать, что вы собираетесь делать с этим идентификатором и с чем все это связано, и я могу подробнее остановиться на его создании и хранении.

С много возиться. Я смог выполнить waht, я хотел использовать плагин CF7. Плагин CF7 просто потрясающий с множеством функций для бесплатного плагина.