Intereting Posts
Как предотвратить конфликты зависимости Composer между WP плагинами? Как настроить значения по умолчанию для плагина? Пользовательский профиль пользователя, регистрация, страница входа с темой создать короткий код с математическим вычислением Как разрешить загрузку .bin файлов? получение данных в функции functions.php Связывание комментариев зарегистрированных пользователей с их страницами профиля Шаблон страницы с сообщениями: как я могу изменить разметку для этого? Как сопоставить мои php-файлы как файлы для страниц Переопределение таксономии и пользовательский тип сообщения Предварительная сборка сообщений ACF доступа к полю из запроса, но не в сообщении Массовое редактирование записей WP для обновления встроенных изображений с помощью новых тегов alt Как я могу перечислить категории типа сообщения, таксономия Как открыть медиаредактор для определенного изображения в интерфейсе WordPress, нажав кнопку вместе с идентификатором изображения?

Обновление плагина без перезаписи пользовательских настроек

Мой плагин использует приведенный ниже код с uid = "x" в нем, который требует от пользователя редактирования плагина и установки «x» на их идентификатор пользователя, например uid = «420971». Всякий раз, когда я выпускаю обновление для плагина, и пользователь загружает его, это обновление перезаписывает этот параметр, потому что в нем есть общий u = «x». Как я могу сохранить личный uid пользователя и применить его к обновленному плагину?

add_filter('the_content', 'the_plugin'); function the_plugin($content) { global $add_the_script; $content_add_on = '<div class="ACME_STATS" uid="x"></div>'; $theContent = $content.$content_add_on; $add_the_script = true; return ($theContent); }