Как удалить собственный архив типа сообщения

У меня есть пользовательский тип сообщения, называемый «recipe», с параметром has_archive установленным в true. Посещение mysite.com/recipe/ дает основной архивный список всех опубликованных рецептов и заголовок страницы «Рецепты». Все идет нормально.

Теперь я хочу отключить эту страницу архива рецептов (но поддерживайте отдельные ссылки рецептов). Моя первая мысль состояла в том, чтобы попробовать установить has_archive в false, что звучит так, как будто это должно сделать трюк. Неа. Единственное отличие – это заголовок страницы, который почему-то становится названием сайта. Фактический архив все еще отображается.

Каков наилучший способ полностью удалить этот архив? Есть ли параметр register_post_type , который достигнет этого, или это невозможно, и случай настраиваемого шаблона страницы с переадресацией в нем?

Благодарю.

Solutions Collecting From Web of "Как удалить собственный архив типа сообщения"

Параметр has_archive для register_post_type() делает именно то, что вы ожидаете от него. Тем не менее, он изменяет правила перезаписи при установке. Таким образом, если вы измените его на false , вам нужно будет очистить свои правила перезаписи, чтобы весь индекс индекса архива был полностью удален.