Intereting Posts
Пользовательская ссылка для загрузки При перемещении сайта WP, почему wp-admin перенаправляется на старый сайт? всплывающие опции для пользовательских быстрых тагов Добавить сообщение Thumbnail на RSS-канал с нестандартным размером Как показывать сообщения из нескольких типов сообщений в одном цикле? И отобразите их отдельно на одном шаблоне Как изменить описание одного и того же изображения, которое можно найти в нескольких экземплярах? wp_mail () не отправляет почту, когда это переменная, только когда жестко закодировано Можно ли получить ссылку на страницу из ее пули? Содержимое DISAPPEARS при простое добавление обычного текста для ТОЛЬКО ОДНОГО ТОТА Как использовать функцию post_class? Выделение пользовательских стилей в редакторе TinyMCE – не работает с заголовками Как предоставить источник изображения в редакторе страниц WordPress? Виджет архива WordPress вызывает ошибки Bing bot 404 Вход в WordPress get_adjacent_post по языку

Как отделить компоненты пользовательских сообщений от шаблона?

Я нахожусь на ранней стадии обучения wp-разработке и пробовал что-то «простое».

Чтобы управлять некоторыми пользовательскими объектами в моем внутреннем интерфейсе и пытаться отобразить их в интерфейсе. Так что я сделал:

  • Создан пользовательский тип сообщения, пользовательские таксономии
  • Создал пользовательские поля для всех вещей, которые мне нужно сохранить
  • Создан шаблон страницы для показа индекса моего материала
  • Создал один шаблон, который отображает один объект.

Но я бы хотел, чтобы NOT не зависел от текущего используемого шаблона. Каковы способы достижения этого? Должен ли я создать плагин с короткими кодами, которые выводят то, что мне нужно? или что-то другое?

Дополнительная информация:

Например, скажем, что мне нужно отобразить разбитый список настраиваемых типов сообщений. Один из способов сделать это – создать страницу с настраиваемым шаблоном страницы и выполнить там работу. Это связано с шаблоном. Другим подходом было бы создание плагина и создание там короткого кода. Затем я могу создать шаблон страницы на основе любого шаблона, который я установил, и использовать короткий код там, чтобы получить таблицу.

Я спрашиваю, что диктует парадигма развития WordPress, чтобы отделить проблемы.

Solutions Collecting From Web of "Как отделить компоненты пользовательских сообщений от шаблона?"