Intereting Posts
Как настроить персонализированные массовые действия на странице media / upload? Портал профиля форума Worpress.org и любой контактный адрес Многостраничное обновление базы данных требует успеха, но db_version не обновляется Навигация по страницам в категории Совместное использование шаблонов с помощью API JSON? Сортировка списка подключений для раздела admin – WordPress Rewrite Rule & Regex – Извлечь 'cat-name' и 'page-number' из http://domain.com/custom-post-type/category/cat-name/page/page-number Контактная форма 7 Проблема с крючком Как изменить контактную информацию в нижней части моей темы Получение тега alt из настраиваемого поля Получение текущего пользователя Включить одно пользовательское поле в результаты поиска Меню, но не по теме Как исправить предупреждения смешанного содержания для ресурсов плагина? Показать персонализированный тип сообщения, отфильтрованный по категориям

Плагины виртуальных страниц

Мне нелегко сделать работу с плагинами Virtual Pages (плагин WordPress, чтобы облегчить создание виртуальных страниц)

У меня было редактирование для создания цикла на основе запроса.

add_action( 'gm_virtual_pages', function( $controller ) { /* Creating virtuals pages for companies */ $args = array( 'post_type' => array('companies',), 'post_status' => array('publish',), ); $the_query = new WP_Query( $args ); if ( $the_query->have_posts() ) : while ( $the_query->have_posts() ) : $the_query->the_post(); // Creations des pages $controller->addPage( new \GM\VirtualPages\Page( '/companies/'.$the_query->post->post_name.'/about' ) ) ->setTitle( 'About Us' ) ->setContent( get_the_content() ) ->setTemplate( 'custom-page.php' ); endwhile; endif; 

custom-page.php находится в папке дочерних тем, а контроллер – в корневой теме. Я попытался поместить весь файл в родительскую тему, но это то же самое.

Я взял точную загрузку кода , минус один virgule в разделе «Как использовать tu».

 $controller->addPage( new \GM\VirtualPages\Page( "/custom/page" ) ) ->setTitle( 'My First Custom Page' ) ->setContent( '<p>Hey, this is my first cutom virtual page!</p>' ); ->setTemplate( 'custom-page.php' ) 

Строка 3 – нет; в конце. Вместо этого все одно и то же. Я проверяю код загрузки и опубликованный / прокомментированный код.

  • $Title возвращается «О США»
  • $content возвращает содержимое сообщения, но
  • $Template возвращает page.php , и если im right, он должен возвращать custom-page.php или, по крайней мере, если это включение, я должен увидеть содержимое custom-page.php на странице.

Я следил за всем процессом, читал все, но все еще не работал. Любой, как любой намек, чтобы исправить это, передо мной перешел к другому методу?

Solutions Collecting From Web of "Плагины виртуальных страниц"

Я автор этого плагина, и я могу подтвердить, что проблема была.

Это было в GM\VirtualPages\TemplateLoader::init(); метод.

Проблема вызвана непроверенным переключением с array_merge на wp_parse_args .

Они схожи, но мне пришлось бы отменить порядок аргументов, переходящих от одного к другому. Мне стыдно.

Я установил, что в Gist ( source ) теперь он должен работать.