Intereting Posts
PHP – типы пользовательских сообщений типа Loop в вкладках jQuery Пользовательский плагин: попытка отображения сохраненных данных во внешнем интерфейсе Как перенаправить невостребованных пользователей из URL-адреса на определенную страницу? Как добавить функциональность Post Like и Bookmark на мой сайт WordPress? Получить идентификатор для предыдущей / следующей ссылки изображения Nav-Menu не отображается Как отобразить популярный пост и снова отображать другой набор популярного сообщения после того, как он появился, включая 1-й набор популярного сообщения? Ошибка пользовательских запросов класс меню отсутствует в меню wordpress Как добавить определенную фразу в конец поискового URL Минимизация моего сайта как добавить пользовательские кнопки отзывов в woocommerce порядке полная сгенерированная почта Как удалить версию WordPress из некоторых файлов .css / .js Как настроить таргетинг на определенную роль пользователя? Сервер заглядывает по собственному IP-вызову?

Отслеживать, где скрипт находится в очереди из

У меня есть сайт WordPress с сертификатом SSL. Все работает отлично, за исключением того, что этот маленький незащищенный значок экрана появляется, потому что заголовок имеет установленный скрипт без https. введите описание изображения здесь

Проблема в том, что я не знаю, какой плагин ставит этот скрипт в заголовок, чтобы изменить его на https. Есть ли способ, по которому я мог бы отслеживать, откуда скрипт выставляется? Любая помощь будет оценена!

Btw, в случае, если это помогает, небезопасный скрипт, который находится в очереди, – это скрипт Google Maps ( http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&ver=4.2.10 )

При регистрации скрипта нет фильтра, поэтому трудно отслеживать это. Используйте полнотекстовый поиск во всех ваших темах и файлах плагинов, чтобы найти источник.

Кроме того, вы можете отфильтровать URL-адрес перед его печатью:

add_filter( 'script_loader_src', function( $url ) { if ( 0 !== strpos( $url, 'http:' ) ) return $url; return substr( $url, 5 ); }); 

Это создаст URL без протокола, поэтому браузер будет использовать тот же протокол (здесь: HTTPS) в качестве вашего сайта.

Проблема в том, что я не знаю, какой плагин ставит этот скрипт в заголовок, чтобы изменить его на https.

Легкий способ @EmilioVenegas – удалить плагины один за другим и проверить.

Вы можете попробовать изменить

 http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&ver=4.2.10 

начать с

 //maps.google.com/maps/api/js... 

Если это не плагин, это может быть тема.