Intereting Posts
get_permalink () всегда возвращает пустой Получение идентификатора страницы внутри цикла Как сбросить обычный запрос $ на странице поиска, чтобы отправить пользовательский запрос $ wpdb? Выдавать пользовательский таксономический запрос как единый шаблон Один запрос для получения сообщений и их таксономии Адаптивные фильтры продуктов для WooCommerce Смутно с петлей и повторяющимися вещами Объединение контента из разных баз данных Имя тега тега WordPress в URL-адресе Динамическая навигационная панель боковой панели с текущей подсветкой страницы Стиль боковой панели для персонализированного шаблона страницы. Скрытие мета-окна темы wp_get_nav_menu_items () не работает с slug Отключите доступ администратора к пользовательскому интерфейсу администратора (за исключением того, что пользовательский тип сообщения добавляет, редактирует и изменяет) Относительные URL-адреса изображений в сообщениях начинаются с корня – не из адреса (URL) в WordPress в общих настройках

С точки зрения производительности – неуправляемый VPS лучше, чем управляемый – для сайтов WP?

Я изучаю оптимизацию своих WP-блогов, и одна вещь, которая выходит, заключается в том, что некоторые из самых известных решений, которые предлагают люди (такие как eaccelerator и Nginx), доступны только в том случае, если у меня была неуправляемая учетная запись.

По другим причинам вы можете детализировать, что лучше (с точки зрения производительности) для управления WP-сайтом?

(предполагается, что у вас нет опыта в неуправляемом решении, но он был готов учиться)

Solutions Collecting From Web of "С точки зрения производительности – неуправляемый VPS лучше, чем управляемый – для сайтов WP?"

@Tal,

С точки зрения производительности неуправляемый VPS будет лучше, чем управляемый. Управляемый VPS почти всегда будет поставляться с CPanel, который отлично подходит для совместного хостинга и для хостинговых компаний, которые легко управляют вашим VPS для вас.

Вы все еще можете установить любой из инструментов кэширования Opcode (APC, eAccelerator, XCache, MemCached) на управляемом VPS с CPanel, но у вас возникнут проблемы с работой Nginx.

Проблемы с производительностью с управляемым CPANEL VPS

  • Не требуемые службы и процессы (TailWatch, энтропичат, exim, imap, ipaliasis, named, spamd, syslogd и т. Д.)
  • Пользовательский интерфейс Cpanel использует ценные ресурсы
  • Вы застряли в Apache как единственный серверный вариант
  • Только параметры для запуска PHP: dso, cgi или fcgid (no mod_fastcgi)

Проблемы с управлением собственным VPS

  • Безопасность (ваша ответственность будет за безопасность VPS
  • Кривая обучения
  • Нет поддержки, чтобы исправить то, что вы испортили
  • Почтовым серверам и FTP-серверам сложно работать
  • Вы будете делать все через командную строку / SSH

Ресурсы, которые помогут вам

Если вы решите пойти на неуправляемый маршрут, есть много отличных ресурсов, которые помогут вам на каждом этапе настройки VPS

  • Линейная библиотека

  • Форумы сообщества VPS.Net

  • VPSBible (сайт участника)

  • Форумы сообщества Slicehost


Нижняя линия

С неуправляемым вы получаете чистый раздел на жестком диске, шнур питания и сетевой кабель, возможно, вики, некоторые документы форума и Google. Если вам это удобно, тогда идите. Вы узнаете так много, создав свою собственную серверную среду.

Ответ Chris_O, кажется, указывает, что «управляемый» хостинг-продукт, как правило, плохо управляется.

Но разве это не пункт управляемого хостинга, чтобы получить именно то, что вы хотите, заплатив профессионалу за работу? Мы не можем предположить, что профессионалы хостинга VPS обычно некомпетентны и / или не хотят предлагать ничего, кроме Cpanel.

Конечно, платный профессионал может сделать работу лучше, чем новичок, при прочих равных условиях. Но где вы делаете покупки для управляемого хостинга? Сколько вы готовы платить? Насколько честен системный администратор? И т.п.

Таким образом, управляемый хостинг должен быть «лучше для производительности», если системный администратор знает его / ее корабль, и вы знаете, о чем просить.

У меня нет связи с этой компанией (случайный пример), но похоже ли это, что они просят вас использовать Cpanel? На странице «Управляемый хостинг» Atlantic.net :

«Вы рассказываете нам свое видение и цели, и мы будем работать с вами над разработкой решения для выделенного хостинга специально для удовлетворения ваших потребностей». «Пусть наши Облачные инженеры помогут вам проектировать, устанавливать, управлять и контролировать частную облачную инфраструктуру, разработанную специально для ваших нужд». И т.п.

Нет упоминания о VPS на этой конкретной странице, но они ее предлагают.

Также вам может понадобиться профессиональная помощь с вашей базой данных WordPress .

Percona – крупнейшая независимая компания по поддержке и консалтингу MySQL, в которой работает более 24 человек из 24 × 7 человек, обслуживающих более 900 клиентов в 50 странах мира с 2006 года.