Intereting Posts
Как печатать текст с поддержкой перевода с URL-адресом HTML Отображать миниатюру ребенка, родителя и предка с использованием эскизов Создание каталога в uploads – wp_mkdir_p () или WP_Filesystem? Добавьте мою собственную кнопку рядом с «Параметры экрана» и «Справка» в администраторе WordPress Как начать редактирование с страницы администратора (см. Рисунок) <ul> внутри <ol> в редакторе Inline-Table под TwentyTwelve не работает Вытягивать сообщения из другой установки WordPress на одном сервере Отображение списка загруженных изображений, отфильтрованных пользователем под определенной группой пользователей Комплексная функция поиска. Необходима консультация Как добавить 3 недели к функции the_time () Пользовательское поле WordPress должно быть уникальным. Является ли это возможным? WP_Query для продуктов всегда возвращает пустые Страница не найдена таксономия пользовательский тип сообщения Добавить виджеты по умолчанию в нижний колонтитул

Отсутствуют поля страницы профиля пользователя WordPress.

Мой клиент имеет веб-сайт и работает в WordPress, и он использует wordpress 4.3. И я заметил, что в разделе «Пользователи -> раздел« Профиль пользователя »отсутствует раздел« О себе ». Мне нужны эти поля, как я могу их вернуть. Пожалуйста, объясните мне, почему эта проблема?

Есть два других поля и новый раздел вместо «Новый пароль» и «Повторить новый пароль», который является разделом «Управление учетной записью» и содержит поле «Новый пароль (генерировать пароль)» и «Сессия». Мне нужны новые поля Password Password и Repeat New Password.

благодаря

Это новая методология пароля по умолчанию, используемая в WordPress 4.3.

В WordPress 4.3, если у вас отключен или поврежден Javascript, вы получите нормальные поля «Новый пароль» и «Повторить новый пароль». Если у вас включен Javascript и работает нормально, вы получаете только кнопку «Создать пароль».

Если вы получаете две вещи на двух разных сайтах, то на одном из них вы не используете Javascript по любой причине. Возможно, что-то в вашем браузере блокирует код Javascript.

Если вы увидите кнопку «Создать пароль» и щелкните по нему, то он будет генерировать надежный пароль для вас. Вы можете переопределить этот пароль и ввести свой собственный. Если вы используете слабый пароль, появится флажок, подтверждающий ваше решение использовать слабый пароль. В любом случае, это не остановит вас от использования слабого пароля, и не будет поля Repeat Password.

В целом использование поля Repeat Password на самом деле менее безопасно. Основная причина его существования заключалась в том, что пароли обычно скрывались за точками. Вы печатаете слепые. Поэтому поле повтора состоит в том, чтобы убедиться, что вы набрали его одинаково дважды. Тем не менее, это поощряет пароли, которые легко запомнить и / или ввести. Фактически, показывая пользователю пароль по мере его ввода, он делает их более уверенными в том, что они набрали его правильно, и устраняет необходимость во втором поле. Кроме того, добавление живого подтверждения о том, является ли выбранный им пароль хорошим или плохим, побуждает их выбирать хорошие. Флажок, подтверждающий, что они хотят использовать слабый пароль, побуждает их не использовать слабый пароль в первую очередь и сделать более сильным.

Этот новый поток паролей предназначен для повышения безопасности паролей и уменьшения проблем, связанных с паролями.

Похоже, что у вас может быть плагин, который переопределяет страницу редактирования пользователем, я бы установил среду dev, отражающую сайт, и начал отключать плагины, пока не узнаю, какая из них модифицировала страницу редактирования пользователем. Оттуда вы можете обнаружить, что у него есть настройка, которая позволяет вам снова включить ее.

В разделе «Профиль» по умолчанию WP install нет фильтра или действия, который позволяет удалить его, поэтому, по всей вероятности, он скрыт с помощью css или кто-то изменил основные файлы, если это не плагин.

См. Ответ Отто.