Intereting Posts
Как добавить пользовательский контент в строку плагина в список плагинов для WordPress? Мои условные теги не работают Получать нестандартный размер эскизов Как использовать родительские функции темы в дочерней теме functions.php файл? Уменьшение заголовков категорий Получение содержимого Twitter в моем блоге Как отключить разбивку на страницы? Как импортировать CSV в пользовательские поля типа пользовательского сообщения? Как я могу создать мета-массив? Есть ли способ добавить FLV видео в player.js в WordPress? Проблема с контекстом в multisite – получение основных данных сайта в каждом блоге (get_pages ()) Включить пользовательскую таблицу в результаты поиска get_attachment_id () получает только идентификатор первого прикрепленного изображения после сообщения обновления Как показать отображаемое изображение на странице сообщений панели управления пользовательского типа Ограничить пункты меню верхнего уровня на wp_nav_menu

Номера телефонов, отображающие тот же цвет, что и заголовок

У меня был сайт WordPress, созданный местным парнем, с которым я не могу связаться. В настоящее время он работает правильно во всех браузерах, кроме Safari на iPad. Номер телефона в заголовке замаскирован под тот же цвет, что и цвет заголовка, что похоже на его отсутствие. Любые советы о том, как изменить это?

сайт – asapdentist.com

Любая помощь будет принята с благодарностью!

У меня нет iPAd, чтобы проверить это, но я знаю, что Safari любит менять phonenumbers в ссылках, которые перекрывают текущий CSS, который делает текст белым.

Вам нужно будет изменить CSS, чтобы убедиться, что ссылки остаются белыми.

Попробуйте добавить этот CSS в style.css вашей темы:

#main-site-caption #number { color: #fff; } 

Если вы не можете связаться с разработчиком, вы можете добавить это самостоятельно. Вам понадобится доступ к панели инструментов WordPress, в меню слева нажмите «Внешний вид», затем «Редактор» откройте файл style.css (будет указан справа и вместе с другими файлами) и просто добавьте это в в нижней части файла.