Intereting Posts
Ориентация настраиваемого типа сообщений Ближайшая почта к дате Штрих-код полосы от конкретных типов сообщений (форматов) get_posts с несколькими категориями WordPress, добавляющий элемент в меню, удаляет почтовые метаданные Изменить основной цикл на странице архива таксономии Как я могу подключиться к созданию нового сообщения и выполнить wp_die (), прежде чем сообщение будет вставлено в базу данных? Расширение универсалов в WordPress Получить условия таксономии по порядку даты их публикации? Как добавить атрибут «data-» к тегу изображения выходного файла галереи WP insert post и пользовательская таксономия Странная ситуация при попытке получить Github Gist Использование wp_remote_get Добавить Metabox в страницу настроек / параметров Как автоматически обернуть элемент вокруг iframe или встроить его в контент? Исключить категорию с домашней страницы, отображать сообщения на собственной странице?

Выпадающее меню сражается друг с другом

Я уверен, что есть простой ответ на CSS, который я не вижу 🙁

http://www.glennduxbury-inspections.com/litb/

В моем навигационном меню, если вы наведете над элементом подменю, а затем медленно переместите указатель мыши вправо, он переключится на следующее подменю. Я не хочу, чтобы это происходило специально для раскрывающегося списка «services», потому что у него есть меню третьего уровня, которое я даже не могу навести на себя.

Я попытался бросить z-index в подменю и все элементы под подменю. Ничего, что я делаю, кажется, работает, я в тупике.

Проблема в том, что хотя ваше подменю установлено на opacity: 0 , его по-прежнему отображается, просто прозрачно. Поэтому, когда вы наводите любую область, где присутствует подменю, вы запускаете #access ul li:hover который устанавливает непрозрачность подменю с помощью #access ul li:hover > ul . Попробуйте установить добавление visibility: hidden до #access ul ul . Затем добавьте visibility: visible для #access ul li:hover > ul . Это позволит вам сохранить переход непрозрачности.