Intereting Posts
Как удалить p-теги вокруг тегов img и iframe в поле acf wysiwyg Как получить пользовательские данные на основе роли с использованием SQL? Добавить кнопку в пользовательское меню TinyMCE Как создать собственный короткий код, который будет возвращать пользовательский тип сообщения по ID? Не удалось найти корневую директорию WordPress Отображать метаданные комментариев после быстрого обновления Получение значения параметров плагина, сохраненного с помощью настройки Добавление столбца тега Alt Tag в список медиатеки Где разместить PHP-код, который вставляет (или не вставляет) пункт меню? Содержимое Cusotm MetaBox не сохраняется Перемещение онлайн-сайта в MAMP или тупой идеей? Как вводить контент после <body> Открытие защищенной страницы с помощью cookie? Пользовательские постоянные ссылки с Галерея NextGEN Библиотека PHP, которая может объединять таблицу стилей с встроенным стилем

Изменить цикл страницы архива категорий на functions.php

Мне удалось изменить запрос на странице архива категорий, используя

global $wp_query; $args = array_merge( $wp_query->query_vars, array( 'tax_query' => array( array( 'taxonomy' => 'location', 'terms' => 20), ) )); query_posts($args)

Моя проблема начинается, когда я пытаюсь получить эти сообщения через Ajax. Существует раскрывающийся список, который показывает список местоположений, и когда пользователь нажимает на одно из этих мест, сообщения в раскрывающемся списке изменяются в зависимости от выбора. Для этого я переместил весь цикл вместе с приведенным выше кодом на functions.php.

Но счетчик, который я поставил, показывает, что никакие сообщения не загружаются в соответствии с изменением цикла для таксономии «местоположение», которое я указал здесь. Я даже установил значение как 20, так как я знаю, что в таксономии местоположения 20 есть сообщения, связанные с ним. Я занимаюсь загрузкой сообщений Ajax на другие страницы, поэтому я уверен, что вызовы Ajax и запросы тоже работают отлично, но я думаю, что проблема здесь в том, что функции.php не понимают global $wp_query; что я указал здесь выше цикла.

Я правильно понимаю, и если да, есть ли способ исправить это?