Поиск поля поиска не восстанавливает сообщения в admin

У меня есть сайт с 5000 + сообщениями и страница с параметрами темы с полем отношений. Функция бесконечного прокрутки и таксономического фильтра поля отношений работает, но поиск не выполняется. Очевидно, что с такими многочисленными сообщениями, которые являются прерывателем сделки …

Я вижу, что он делает запрос ajax через admin-ajax.php, но ничего не возвращается. Я проверил свои журналы ошибок, и там ничего нет.

Как мне диагностировать / исправить это? Я предполагаю, что что-то не так? Он работает нормально в MAMP, но не в моем реальном сервере. Я попытался изменить ограничения памяти php memory_limit, max_execution_time и WP в файле wp-config.php. У меня кончились идеи!

Оказывается, в настоящее время существует конфликт между плагинами Advanced Custom Fields Pro (5.2.8) и Relevanssi Premium (1.13.3).

Если вы включите функцию «Использовать поиск в админе» в Relevanssi, появится проблема, описанная выше. Поддержка ACF ставит «вину» в плагин Relevanssi. Я жду ответа от разработчика, если есть работа или решение. На данный момент я отключил поиск Relevanssi в области администрирования, и теперь ACf работает так, как ожидалось.