Intereting Posts

таксономический запрос на главной странице

У меня есть запрос пользовательской таксономии, который терпит неудачу, когда страница настроена на первую страницу. Когда страница не настроена на фронт, она выполняется без проблем.

Мой клиент имеет высоко настраиваемую установку WP: пользовательские типы сообщений, пользовательские таксономии и т. Д. Сайт содержит серию страниц, в которых все используют один и тот же настраиваемый шаблон, который запускает запрос для пост-типа. Результаты могут быть отфильтрованы по таксономии с использованием запроса $ _GET.

Все это работает так, как ожидалось, и без проблем практически во всех ситуациях; исключение – это когда рассматриваемая страница обозначается как первая страница в настройках.

Это многоузловая установка, поэтому, например, обычный URL-адрес – www.example.com/dogs. Страница будет на www.example.com/dogs/poodles. С параметром таксономии URL-адрес становится следующим: www.example.com/dogs/poodles?color=12.

Но когда я делаю страницу пуделей на первой странице, URL-адрес устраняет имя страницы, URL-адрес становится www.example.com/dogs?color=12, а результат – «страница не найдена».

Еще одна морщина заключается в том, что при производстве налоговые параметры могут содержать несколько терминов и будут находиться в массиве. Так что url теперь становится www.example.com/dogs?color%5B0%5D=12&color%5B1%5D=14.

Это порождает пару ошибок из wp-includes / formatting.php, обе возражают против подачи массива вместо строки.

Я подумал, что, возможно, на первой странице следует другой иерархический путь шаблона, чем «обычные» страницы, отправляя запрос на функции wp по умолчанию вместо моего пользовательского шаблона и функций. Но тогда я не уверен, что это шаблон шаблона вообще, потому что все, похоже, придерживается иерархии шаблонов wp, если нет запроса о таксономии. Например, на первой странице сайта необходимо сначала просмотреть файл front-page.php. Я добавил файл, и, действительно, страница идет туда, за исключением случаев, когда этот налоговый запрос присутствует.

Я в тупике! Любые идеи и предложения приветствуются!