Intereting Posts
Woocommerce Ajax Добавить корзину не работает Замените поведение WordPress по умолчанию с помощью Sphinx current_user_can ('Administrator') не возвращает true в multisite, если пользователь является Администратором, но НЕ Super Admin Хранение ответа XML (переходный режим)? Сбросить / изменить порядок сообщений в таблице MySQL wp_posts Дайте дополнительный пост-мета в RSS-каналы создать новую роль пользователя для читателя WP Super Cache – максимальный возраст Отображать два пользовательских значения из сообщения Страница / Путь публикации в результатах поиска Я создал пользовательскую форму в HTML / CSS, и теперь мне нужно ее отправить … должен ли я создать собственный PHP или есть плагин, который я могу использовать? Отображение комментариев в виде просмотра миниатюр WP Gallery Ежедневно отправляйте по электронной почте с помощью `wp_mail` Как добавить параметр загрузки видео в WordPress для пользователя? Пользовательский шаблон страницы типа публикации не отображается

Содержимое фильтра для всех типов сообщений

У меня возникла идея ввести «нижний колонтитул почтового типа» с использованием расширенных настраиваемых полей, чтобы мои пользователи могли настраивать общие, многоразовые сообщения или призывы к действию и появляться после содержимого определенного типа сообщений. Это отлично работает на моих родных типах сообщений, поскольку я могу просто фильтровать the_content, но не работает с типами сообщений, которые не используют этот крючок, например, для продуктов WooCommerce.

Может ли кто-нибудь рекомендовать способ, с помощью которого я мог бы подключаться ко всем типам сообщений через один крючок без редактирования шаблонов?

Я должен также упомянуть, что я пытаюсь сделать это применимым к типам сообщений, которые могут быть добавлены позже клиентом, поэтому я не могу напрямую вносить изменения в шаблоны post post. С этой целью в моем разделе администрирования появляются активные типы сообщений этой конкретной среды.

Благодарю.

Solutions Collecting From Web of "Содержимое фильтра для всех типов сообщений"

Все, что я могу думать, это обработать сообщения на более ранней стадии с помощью Core hook. Конечно, это грубо, но:

function hack_the_post($posts) { foreach ($posts as $p) { $p->post_content .= ' I added this'; } return $posts; } add_action('the_posts', 'hack_the_post'); 

Это немного энергоемкий, но пока ваш плагин / тема использует более или менее стандартные основные функции, он должен работать.