Intereting Posts
Задача post & loop. Неопределенная функция wp_set_password Ползунок WordPress, который позволяет изображение, заголовок, текст и кнопку? URL-адрес тайны http: // # / Перечислен в XML-файле Sitemap Создано WordPress SEO от Yoast Plugin Как проверить, включен ли searchform.php в качестве виджета? get_the_tag_list () возвращает неверные ссылки 2 петли на странице – один с orderby rand второй порядок по дате Почему не работает ОДИН из моих ссылок в нижнем колонтитуле? Получение значения настраиваемого поля с помощью get_post? error: -Cannot изменить информацию заголовка – заголовки, уже отправленные Пользовательский навигатор Nav Walker отображает текущие пункты меню детей или братьев и сестер без детей Включение php-файла в каталог выше установки WordPress Как проверить, имеет ли виджет автоматический заголовок нужен wp-конструктор или тема, реагирующая на соотношение сторон или ориентацию экрана Постоянная ссылка на сообщения по умолчанию и пользовательскую таксономию

Добавление пункта меню в главное меню

Кто-нибудь знает, как рекламировать элемент в меню в правой части страницы. Пожалуйста, см. Прилагаемую фотографию. введите описание изображения здесь

В основном я хочу добавить «ВОПРОСЫ» в качестве пункта меню в левой части страницы. Точно так же, как и в ARTIST. Я хочу сделать это изменение, и я не знаю, как это сделать. Любая помощь будет оценена по достоинству.

Надеюсь, что это имеет смысл, если нет.

У вас есть несколько вариантов, в зависимости от ваших конкретных потребностей.

Вариант 1: создать новый тип сообщения

Если вам нужно создать новый тип сообщения для «Проблемы», меню можно автоматически создать как часть процесса регистрации пользовательского типа. Вы можете использовать плагин типа « Типы», или вы можете самостоятельно зарегистрировать его (вы можете использовать мой пример Post Type & Taxonomies plugin или онлайн-инструмент, например GenerateWP.com, чтобы упростить работу).

Вариант 2. Создание пользовательской страницы

Если вам нужно создать новую страницу без привязки к настраиваемому типу сообщений, у меня также есть пример плагина, который демонстрирует эту точную вещь. Вы можете скопировать код дословно и повторно использовать его.

Загрузить пример Плагин Admin Menus или просто просмотреть код на GitHub .

Вы также можете прочитать на add_menu_page() WordPress. В этом случае вам нужно будет предоставить обратный вызов, который строит страницу с нуля.

Вы можете использовать пользовательские типы сообщений (знаете как CPT). Посмотрите на эту ссылку. Пользовательский тип сообщения

Вам нужно будет создать собственный тип сообщения для каждого нового элемента, который вы хотите.

Для каждого элемента есть два основных шага:

  1. Зарегистрируйте новый тип сообщения. https://codex.wordpress.org/Function_Reference/register_post_type

    а. При регистрации нового типа сообщения, отображаемого в меню, необходимо задать два аргумента: show_ui и show_in_menu.

    б. Если вы хотите, чтобы пользовательские таксономии (категории / теги) отправлялись с вашим типом сообщения, вам также нужно будет зарегистрировать их.

  2. Создайте шаблон для отображения новых страниц типа публикации на передней панели сайта. https://codex.wordpress.org/Post_Type_Templates

    а. Вам понадобится хотя бы один шаблон (post-type) .php.

    б. Вам понадобится шаблон archive- (post-type) .php, если вы хотите отобразить новый пост-тип в списке, похожий на блог.

    C. Вам нужно будет создать шаблон archive- (taxonomy) .php, если вы используете пользовательские таксономии.