Intereting Posts
Как изменить класс по умолчанию для заголовка виджета? Классифицировать персонализированный тип сообщения Удаление пользователей-сирот в WordPress Multisite Меню / div года и месяцев сообщений в блоге? В MS-установке вы можете разрешить различным пользователям создавать свои собственные темы? Лучшая коллекция кода для вашего файла functions.php В какой функции WordPress API отображаются активные / неактивные плагины? Как отображать сообщения, упорядоченные по дате пользовательского поля? Как добавить пользовательский параметр поля с меню? Как добавить метабокс ТОЛЬКО к определенному типу продукта WooCommerce Загрузка изображения в многопользовательский режим не работает Изображения в СМИ не отображаются, а не разбиты Передавать аргументы классу функции с do_action () Как создать список названий страниц из пользовательских метазначений? перенаправление на дочернюю тему на основе города интернет-пользователей во Франции с проверкой ip-адреса

Можно ли использовать функцию для возврата HTML и результата другой функции?

У меня очень простая функция для создания короткого кода для получения имени моей страницы. Я использовал этот короткий код в форме, но WordPress изменил интерфейс Shortcode API и больше не работает. Поэтому мне было интересно, могу ли я использовать вторую функцию для создания короткого кода, который будет помещен в HTML плюс результат первого короткого кода?

Это то, что у меня есть на данный момент …

function my_title( ){ return get_the_title(); } add_shortcode( 'page_title', 'my_title' ); 

а затем на странице у меня есть этот html …

 <input type=hidden name=itemname value='[page_title] small print'> 

Могу ли я создать новую функцию, которая будет иметь поле ввода плюс заголовок страницы в качестве короткого кода, чтобы я мог заменить все поле ввода коротким кодом? Извинения это звучит странно, я новичок в этом!

Может быть, вы ищете do_shortcode() , который просто выполняет do_shortcode() ?

Ссылка: https://developer.wordpress.org/reference/functions/do_shortcode/

Тем не менее, выполнение короткого кода в рамках короткого кода звучит странно. Вам лучше сделать свой старый (первый) короткий код функцией PHP, а затем просто вызвать его из каждого короткого кода.

Вы можете справиться с этим по-другому.

 <?php function my_title( ){ $title = get_the_title(); return 'page_title="' . $title . '"'; } add_shortcode( 'page_title', 'my_title' ); function input_shortcode($atts = null ) { extract( shortcode_atts( array('page_title' => 'page_title'), $atts ) ); return "<input type=hidden name=itemname value='" . $page_title . " small print'>" } add_shortcode('myInput', 'input_shortcode'); //Use it like: $page_title = [myInput [page_title]] ?> 

Примечание. Эти ограничения могут измениться в будущих версиях WordPress, поэтому вы должны быть абсолютно уверены.

Ссылка: http://speckyboy.com/2011/07/18/getting-started-with-wordpress-shortcodes-examples/