Intereting Posts
Пользовательский способ доставки не отображается в кассе Цикл имен пользовательских сообщений Пользовательская таблица WordPress wpdb Перемещение существующей установки WordPress в Multisite Список всех сообщений в пользовательском типе сообщений с разбивкой на страницы (правильный путь) Несколько белых этикеток Магазины WooCommerce Информация о пути к серверу Использование пользовательского сценария изменения размера изображения на странице Есть ли плагин для защиты загрузок с помощью recaptcha? current_user_can ('Administrator') не возвращает true в multisite, если пользователь является Администратором, но НЕ Super Admin Как я могу диагностировать медленного администратора WordPress? Как добавить функциональность администратора, чтобы можно было выбирать другую группу полей для отображения на веб-странице с использованием дополнительных пользовательских полей? Как загрузить изображения из моего каталога в мой WordPress? Хороший плагин для плагинов для WordPress? (Нет сторонних услуг, пожалуйста) Форма для персонализированного типа сообщения и пользовательской таксономии

Не получать электронные письма после нового комментария

Я знаю, что это было задано несколько раз раньше, но я думаю, что моя ситуация немного уникальна.

Я не получаю никаких сообщений по электронной почте, когда кто-то оставляет комментарии к моим сообщениям. На сайте также нет ни одного из других авторов.

  1. Я установил правильный адрес электронной почты в моей учетной записи пользователя и общих настройках.
  2. Я проверил два поля «отправить почту» в настройках обсуждения
  3. Я могу получать другие электронные письма с сайта, такие как регистрация пользователей и забытый пароль.
  4. Я попытался установить надстройку, чтобы уведомить пользователя о ответах для комментариев. Это прекрасно работает.
  5. Я попытался удалить мой спам-щит и другие плагины, но это ничего не изменило.
  6. Я попытался изменить тему, но это тоже не сработало
  7. Я установил почтовый ящик, и это показывает мне, что письма с комментариями действительно не отправляются, и это связано не с моей собственной папкой веб-клиента / спама. Почтовый регистратор работает нормально, он регистрирует все отправленные ранее отправленные письма.

Я попытался найти аддон, который может реплицировать поведение по умолчанию, но такой аддон, похоже, не существует.

Любой способ отладить его? Или у кого-нибудь есть проблема?

Solutions Collecting From Web of "Не получать электронные письма после нового комментария"