Intereting Posts
Как включить drag-and-drop в плагин? Как загрузить следующие и предыдущие сообщения от Ajax Может ли большее количество зарегистрированных размеров изображения влиять на производительность? Почему моя кнопка предварительного просмотра работает правильно? обновлен до wp 4.0 – получение ошибок convert_to_screen () с помощью WP_List_Table Woocommerce для продукта / категории Способы доставки Можете ли вы использовать только внешний интерфейс WordPress и иметь остальную часть страниц как чистый PHP Могу ли я использовать страницы как Wiki Добавление разных фонов для разных страниц Нет ли простого способа отобразить отдельный второй уровень с помощью wp_nav_menu ()? Custom walker nav – Добавить последовательный номер как класс Получить идентификатор текущей таксономии в register_rest_field Как заменить результаты поиска, отображаемые WordPress? Как удалить изображения из показа в сообщении с помощью функции__события ()? is_front_page, is_page ('slug'), is_page (id) не работает

Параметры сегмента пользовательского URL для сообщений

Мне нужно добавить настраиваемый параметр / сегмент к URL-адресу сообщения.

Например, когда у меня есть сообщение в example.com/post-name , мне нужно добавить другой сегмент, например example.com/post-name/places . После этого мне нужно добавить динамический сегмент, например example.com/post-name/places/dynamic-value .

Я не могу использовать ?key=value параметров, он должен быть сегментирован. Я пытался работать с add_rewrite_rule() , но он, похоже, не работает.

Как я могу добиться чего-то подобного?

Думали ли вы о создании типа публикации, таксономии, условий?

Если вы это сделаете, вам будет намного проще закодировать и получить вышеуказанные URL-адреса.

Если будет какая-то путаница, дайте мне знать.

Фактически мне удалось это сделать с помощью add_rewrite_rule (); непосредственно перед add_rewrite_rule () вам нужно использовать функцию flush_rewrite_rules (), и она работает.