Intereting Posts
Сортировка пользовательских полей в админе по последнему добавленному полю Уменьшить размер изображения, если по заданной ширине Можно ли искать авторов по профилю? Почему WordPress выбирает сериализацию данных по json_encode? Автоматический переход на резервную базу данных при сбое Можно ли использовать get_post_meta () для управления HTML? WP_query meta_query медленнее с OR и DATES Возможно ли повторное заполнение в WordPress 4.2.2? если пользователь является администратором, отображает ссылку администратора и выход из системы. Добавить расширение .htm к пользовательской таксономии Перенаправить одну статью на страницу с разбивкой по страницам PHP / WordPress – Как проверить, возвращает ли Shortcode контент? Можно ли сохранить более одного изображения для опции? Как мне показать ВСЕ сообщения для категорий и тегов? wp_generate_password устанавливает пароль, но не может войти с помощью созданного пароля

Автоматически создавать отсутствующие изображения

Я хотел бы автоматически генерировать изображения, а точнее размеры изображений, в старых сообщениях, размер которых в настоящее время отсутствует.

В частности, я надеюсь создать размеры на лету, когда отсутствует конкретный (старый) размер изображения, но исходное изображение все еще находится в такте.

Предыстория: некоторое время назад я убирал дом с изображениями на сайте в надежде на нормализацию размеров моего изображения. Полностью забыл о различных старых автогенерированных изображениях, которые были мягко обрезаны. Итак, теперь есть несколько сотен старых изображений, которые не отображаются.

Детали: Я действительно регенерировал все размеры при уборке дома.

Solutions Collecting From Web of "Автоматически создавать отсутствующие изображения"

Если у вас есть доступ к установке, или если он доступен на вашем сервере, я бы рекомендовал использовать WP-CLI . Он имеет команду для восстановления носителя:

wp media regenerate 

Если нет, вы можете попробовать плагин, такой как « Регенерировать миниатюры»

Удачи!

Если на изображения все ссылаются URL-адресами, встроенными в почтовый контент, вы можете просто загрузить отсутствующие файлы из старой резервной копии.