Intereting Posts
Лучший способ передвижения сайта в реальном времени Импортированный контент не отображается во внешнем интерфейсе Использование media-upload.php – требует от пользователя возможности edit_posts? Как выводить ничего вместо аватара по умолчанию? Блог только показывает код Отображение списка загруженных изображений, отфильтрованных пользователем под определенной группой пользователей Как мы показываем Архивы для определенных категорий Сообщения WP_Query по расстоянию на основе LAT & LNG в базе данных Количество сообщений на странице – задано для каждой категории и исключает боковую панель Двадцать двенадцать виттов, принимающих пространство как получить сообщения по настраиваемому типу сообщений, а затем отобразить пользовательские поля? Как я могу разместить простой html-файл через WordPress? (см. подробности) Неправильный порядок подстраницы Как отметить статьи как прочитанные? Неподготовленное исключение, создающее торговый бот

Автоматически создавать отсутствующие изображения

Я хотел бы автоматически генерировать изображения, а точнее размеры изображений, в старых сообщениях, размер которых в настоящее время отсутствует.

В частности, я надеюсь создать размеры на лету, когда отсутствует конкретный (старый) размер изображения, но исходное изображение все еще находится в такте.

Предыстория: некоторое время назад я убирал дом с изображениями на сайте в надежде на нормализацию размеров моего изображения. Полностью забыл о различных старых автогенерированных изображениях, которые были мягко обрезаны. Итак, теперь есть несколько сотен старых изображений, которые не отображаются.

Детали: Я действительно регенерировал все размеры при уборке дома.

Solutions Collecting From Web of "Автоматически создавать отсутствующие изображения"

Если у вас есть доступ к установке, или если он доступен на вашем сервере, я бы рекомендовал использовать WP-CLI . Он имеет команду для восстановления носителя:

wp media regenerate 

Если нет, вы можете попробовать плагин, такой как « Регенерировать миниатюры»

Удачи!

Если на изображения все ссылаются URL-адресами, встроенными в почтовый контент, вы можете просто загрузить отсутствующие файлы из старой резервной копии.