Intereting Posts
Разрешить до 5 одновременных сеансов входа в систему Передать параметры на статическую домашнюю страницу приносит последние сообщения index.php Навигация по WordPress с родительским заголовком и дочерними страницами для детей Пользовательские rewrite_rules – только номера, а не буквенные символы Как проверить конкретное значение в двух метабоксах? сохранение wp_editor в базу данных, но не отображение содержимого при обновлении Как получить изображение / аватар автора сообщения через RSS из другого блога? внедрение ящиков сообщений со ссылкой на все сообщения fetch_feed показывает только первый элемент redirect /% category% /% postname% .html to /% category% /% postname% Страница с несколькими циклами, разбивающими разбивку на страницы Прикрепленные сообщения не прилипают к вершине категории Архив Должен ли я включить FastCGI в WordPress? jQuery ajax call вызывает HTTP 302 Некоторые проблемы с отображением пользовательских типов сообщений в шаблонах

Как создать указанную страницу комментариев с настраиваемыми полями

Я создаю сайт, где я хочу использовать поле комментариев для автоматического создания страницы часто задаваемых вопросов.

По сути, когда комментарий размещен, он не будет отображаться на той же странице, что и поле комментариев. Вместо этого он будет отображаться на вторичной странице «Faq». В редакторе страниц я хотел бы просто добавить настраиваемое поле, в которое я ввожу идентификатор сообщения на другой странице, передать и использовать его для создания страницы, которая полностью состоит из комментариев с родительской страницы.

Вот как выглядит соответствующая часть моего кода на данный момент:

<?php $faqpagenum = get_post_meta($post->post_parent, 'faqpagenum', true); if (isset($faqpagenum) { $faqs = get_comments(array('post_id'=>$faqpagenum)); wp_list_comments('',$faqs); }?> 

К сожалению, каждый раз, когда я пытаюсь это сделать, я продолжаю получать «Ошибка синтаксиса: синтаксическая ошибка, неожиданная» {«in …»

С опорной линии , являющейся линией , начиная с $faqpagenum .

Итак, что я делаю неправильно? Я нахожусь в точке, где чувствую, что мне что-то не хватает.

EDIT: Я также рассматриваю возможность использования wp_get_post_parent_id чтобы автоматически вытащить родительский идентификатор и вытащить комментарии без необходимости в настраиваемом поле, поэтому, если у вас есть идея вдоль этих строк, я все уши.