Intereting Posts
Уникальные пользовательские таблицы между тремя сайтами с одинаковой базой данных Ошибка импорта файла экспорта localhost на сервер Используя один пользовательский taxonomy.php для двух пользовательских таксономий? Создание таблицы HTML из массива на основе значений динамических ключей Как получить плагин комментариев Facebook в блоге? Перевести плагин wordpress получить последние 5 сообщений и конкретную запись и отсортировать в определенном порядке как избежать wp_oembed_get для phpcs Отключить архивирование старых сообщений? Пользовательская таксономия не сохраняется правильно Пользовательское меню с различным поведением для каждого элемента Как включить WPML в многоязычный плагин BuddyPress на одном веб-сайте? admin-ajax.php + load-scripts.php висит за минуты Отфильтровать и перечислить посты пользовательской таксономии Цикл шаблона пользовательской таксономии

Получить полный контроль над пользовательским типом почтового сообщения

Ситуация

У меня есть пользовательский тип сообщения, который позволяет называть его «CP», который имеет две родительские категории с именем «компании» и «категория». Сообщения типа CP могут иметь только одну компанию и несколько категорий. Таким образом, выбор может быть таким:

  • Компании
    • Компания A
    • Компания B
    • Компания C
    • Компания D
    • И т.д…
  • категории
    • питание
    • Здоровье
    • Технология
    • Автомобиль
    • жизнь

Когда создается CP-сообщение, URL-адрес, который он сейчас представляет, будет примерно таким: http://website-url.com/CP/companies/company-c/postname или http://website-url.com/ CP / categories / health / postname, в зависимости от того, какая категория имеет самый высокий идентификатор.

Цель

Имеет URL-адрес, похожий на http://website-url.com/company-c/postname . Таким образом, CP пользовательского сообщения должен быть отфильтрован из URL-адреса, а также родительской категории. Также должна использоваться только дочерняя категория «компаний» родительской категории, а не только категория с идентификатором наивысшей категории.

Проблема

Все цели могут быть выполнены, но устранение всех этих проблем представляется невозможным. Во-первых, фильтрация пользовательского типа сообщения из URL-адреса, достаточно вопросов о том, как это сделать, что также работает. Например: удалить пользовательский пул сообщений из URL

Во-вторых, фильтрация родительской категории из URL-адреса также работает независимо. См .: Удаление родительской категории из permalink? В основном только детская категория?

Наконец, выбрав, какую категорию использовать в URL-адресе, есть плагин для этого: https://wordpress.org/plugins/hikari-category-permalink/

Проведение нескольких вечеров по объединению этих решений не привело к созданию твердого решения. Я также осознаю тот факт, что не всегда самая умная попытка слишком сильно подстроить WordPress permalinks, поэтому, если у кого-то есть другие предложения, я готов их принять.

Solutions Collecting From Web of "Получить полный контроль над пользовательским типом почтового сообщения"