Intereting Posts
Как отменить обновления сообщений из измененного плагина Получить идентификатор текущей категории из текстовой страницы WordPress Как использовать пользовательский код Javascript внутри плагина? Плагин Pagenavi и пользовательский тип сообщения – результаты многостраничного отображения Неустранимая ошибка: вызов функции-члена get_results () для не-объекта в строке 26 Лучшая практика (передовая совместимость) для параметров темы другая таблица стилей только для одного шаблона страницы 404 Ошибки из-за тегов, преобразованных в категории Получить текущий URL (постоянная ссылка) без / page / {pagenum} / Вставка данных из настраиваемой PHP-страницы в таблицу wp_postmeta Как передать определенный идентификатор сообщения из списка «все сообщения» в панели администратора запустите короткий код в выдержке одного пользовательского типа сообщения Возможно ли получить другой заголовок.php на языковом коммутаторе с qtranslate? Расширенное настраиваемое логическое значение поля в пользовательском типе сообщения Создать короткий заголовок статьи

Создание списка с несколькими категориями и параметрами

Я пытаюсь разработать лучший способ сделать следующее.

Мне нужно создать список продуктов. Каждый продукт будет иметь заголовок, краткое описание размера или веса пакета и изображения. Нажав на название продукта, вы увидите описание содержимого и изображение в рамке аккордеона под заголовком.

Должен быть редактируемый список категорий с дочерними категориями и, возможно, большими дочерними категориями. Каждому продукту может потребоваться перейти на несколько категорий. См. Изображение ниже.

Как показано здесь

Основной категорией будет «Сыр / Овечье молоко», тогда у них будет отдельное меню на детском и детском страницах. В примере «Тип молока», «Тип сыра», «Страна происхождения» и «Органические сыры» будут вторым уровнем и не будут иметь прямых продуктов, но последний уровень категорий. Некоторые категории не нуждаются в конечный уровень.

Я хочу сделать это как можно проще и быстрее, чтобы администратор сайта мог добавлять и редактировать множество продуктов.

Из того, что я вижу, у меня есть два основных варианта.

  1. Я могу использовать дополнительные пользовательские поля с полем ретранслятора, чтобы создать список продуктов с их информацией, но тогда им нужно будет как-то применить их к правильным категориям. Я мог бы использовать ajax для отображения продуктов справа, когда выбраны категории, в которых они находятся.

  2. Чтобы создать персонализированные типы сообщений и таксономии, но каждый продукт должен быть новым сообщением и может создавать гораздо больше работы или, по крайней мере, ждать загрузки страниц для администратора. Вся информация о продукте будет отображаться на странице списка, поэтому нет необходимости ссылаться на страницу публикации.

Какой из моих лучших вариантов? Я открыт для альтернативы, если есть лучший вариант.

Если вариант 1 лучший … Как бы вы его реализовали?

Solutions Collecting From Web of "Создание списка с несколькими категориями и параметрами"