Intereting Posts
Атрибут alt = "" пуст Создание пользовательских сообщений в меню пользовательских категорий Ошибка wp_list_pages в параметре «число» как преобразовать блок HTML в динамический виджет? Возвращать массив изображений после содержимого как динамически изменять название страницы в wordpress в соответствии с значением URL Совместное использование кнопок не работает – Настройки совместного доступа В WordPress как создать собственный тип сообщения с именем автора в пули? Каковы ваши мысли по переопределению встроенной функции setcookie () PHP для контроля того, создает ли WP файлы cookie Обнаружение классов, добавление виджетами и добавление div с помощью Nav Walker Продолжайте регистрироваться в Пользователях вне панели администратора wp_remote_get vs. file_get_contents против cURL? Показывать изображение рядом с автором комментария, если оно имеет определенную роль Преобразование существующего сайта в сеть Перенаправление на панель управления после входа в систему

чистые сообщения, которые больше не существуют, но ссылки все еще существуют

Прежде всего, я начну с того, что я думаю, что мой сайт был взломан. Сегодня я смотрел на статистику своего сайта Jetpack, и он сказал, что у меня было огромное количество посетителей. намного больше, чем я обычно делаю .. jet pack сказал, что это были сообщения о кино-торрентах. когда я нажимаю ссылку, она говорит, что страница не найдена. есть все равно, чтобы избавиться от этих старых почтовых ссылок, которые больше не существуют?

Я посмотрел на свою страницу с сообщением, и он не показывает ни одного из упомянутых сообщений.

Вот одна из ссылок. https://journeyfilms.com/inside-out-2015-english-hdrip-aac-download-movie-torrent/

мой сайт – travelfilms.com

Поскольку ссылка больше не существует, вы не можете избавиться от нее. Как писал Сисир, вероятно, есть обратные ссылки на этот URL, и вы ничего не можете с этим поделать (вам также не нужно).

Если ваш сайт был взломан, вы всегда должны рассмотреть возможность полного восстановления из резервной копии (или, если это не вариант, экспорт, переустановка и импорт).