Intereting Posts
Каков наилучший способ предотвратить доступ к пользовательским типам сообщений, если они не аутентифицированы, когда тип сообщения имеет архив и является общедоступным? Показать избранные сообщения Сетка на статической странице (вестник) Активация темы в локальной установке MAMP приводит к HTTP ERROR 500 Сообщение пустое, когда я нажимаю на ссылку Как долго сохранить старый домен для 301 перенаправления после перемещения WordPress? Последствия при использовании PHP включают TEMPLATEPATH? Нужна помощь для создания пользовательской таблицы в wordpress Создание определенного размера миниатюры на лету? Если я удалю базу категорий из своих URL-адресов, насколько сложно будет откат? Используйте has_posts () с массивом результатов сообщений, полученных путем $ wpdb-> get_results Добавление пользовательской таксономии в WordPress по умолчанию Тип сообщения Где найти код, который перенаправляет запросы на статический URL страницы на домашнюю страницу Как отображать фильтры запросов WP? Почему я получаю различную визуализацию при запуске веб-сайта на моем локальном компьютере и на удаленном сервере? Обнаружение страницы архива и категории

Каковы детали для аргумента функции wp_update_plugin ()

Смотря на wp_update_plugin() .

 function wp_update_plugin($plugin, $feedback = '') { if ( !empty($feedback) ) add_filter('update_feedback', $feedback); include ABSPATH . 'wp-admin/includes/class-wp-upgrader.php'; $upgrader = new Plugin_Upgrader(); return $upgrader->upgrade($plugin); } 

Его очень сложно узнать, какой тип данных я должен отправить в качестве первого аргумента $plugin . Это имя плагина, имя файла или объект?

Также второй аргумент $feedback . В чем его цель?

Solutions Collecting From Web of "Каковы детали для аргумента функции wp_update_plugin ()"

Первый аргумент – это «slug» плагина. Плагин подключаемого модуля определяется расположением заголовка файла .php содержащего заголовок комментария, необходимый для подключаемых модулей. (см. источник ).

Если ваш основной файл плагина может быть ~/wp-content/plugins/foo/bar.php , в то время как ваш плагин подключен foo/bar.php .

Если у wp-content dir есть собственное имя, вы можете получить его с помощью content_url( $path ) , где $path – любой подобный синтаксис, подобный директории плагинов. Имейте в виду, что в конце функции есть фильтр, поэтому вам лучше проверить, что-то изменило его. Тогда есть plugins_url( $path, $plugin ) и так далее. Поэтому вам лучше убедиться, что у вас есть правильный путь, который учитывает различные возможные местоположения.

Второй аргумент – это обратный вызов, который будет подключен к фильтру update_feedback . Это, по-видимому, используется в update-core.php ( source )). Я считаю, что это можно использовать для принудительного вывода вывода, чтобы пользователь получал какую-то обратную связь, но я не уверен, где (или если) это делает ядро.