Intereting Posts
Отображение формы на новой странице Получить условия публикации текущего сообщения (выбранный термин таксономии). Как получить только значение таксономии, а не «Массив ( => таксономический термин)» в интерфейсе? Добавить внутреннюю страницу в меню администратора Нет файла wp-config.php при локальной установке wordpress-сайта по-прежнему отображается Сделайте действия после регистрации Как я могу загрузить таблицу стилей для дочерних объектов с помощью строки busting cache и удалить ту же таблицу стилей, загруженную родительской темой? Каков правильный способ переноса содержимого из одного WP в WP многоузловой Как отключить «вставить в сообщение» только при выборе Featured Image? Хранилище Favicon – какую папку следует использовать? Задача cron для автоматического удаления сообщений определенного типа сообщений старше x дней Виджет Dropdown не работает Храните текстовое сообщение WordPress в разделе «wp_posts» «Таблица базы данных Проблема обновления База данных взломана – изменены случайные сообщения Почему изображения отображаются только в оригинальном размере, а не в обычном размере?

Пользователи перенаправлены на старый сайт

Если я вхожу в систему как администратор, все в порядке. Однако, если я вхожу в систему как пользователь, он перенаправляется на старый тестовый сайт (сервер разработки, используемый для запуска сайта). Я проверил siteurl, а исходные значения верны в базе данных. Я также использую платный членский плагин pro. Я искал базу данных и нашел 740 записей старого URL 🙁

Может ли кто-нибудь посоветовать, как лучше всего двигаться вперед, не нарушая живого сайта?

благодаря

Для любых изменений (особенно когда речь заходит о базе данных) вам сначала нужно выполнить резервное копирование. Но для изменения старых ссылок из области администрирования WordPress я часто использую плагин Search and Replace.

Вы можете попробовать изменить ссылки с помощью этого плагина, но перед внесением любых изменений убедитесь, что у вас есть полная резервная копия базы данных и файлов. Сообщите нам, если это решит вашу проблему.