Пользовательские шаблоны перестали работать

Я испытываю самую странную ошибку:

У меня был сайт, который работал отлично, тогда мне была назначена задача создать новый шаблон. Я создал шаблон, все работает и проверено нормально, пока я не попытался обновить структуру permalink в WordPress и BOOM!

Все страницы внезапно перестали работать, WP вместо вызова моего настраиваемого шаблона, он вызывает файл home / index.php.

Все шаблоны распознаются в раскрывающемся списке при редактировании страницы, но когда я нахожу его, мне показана главная страница, вот в чем проблема.

Любой совет?

EDIT: Мне нужно было обновить постоянные ссылки, потому что некоторые из изменений, которые я внёс, включая новый тип таксономий. Я попытался удалить их, но проблема все еще происходит.

Итак, в конце концов, это была ошибка в WordPress, видимо …

Проблема в том, что я регистрирую следующую таксономию в следующем year :

 register_taxonomy('year', array('project'), array( 'hierarchical' => true, 'labels' => array('name' => 'Anos', 'singular_name' => 'Ano'), 'show_ui' => true, 'public' => false )); 

И, похоже, year является зарезервированным словом для правил перезаписи WP, и из-за этого он, должно быть, запутался. Я просто переименовал таксономию и обновил permalinks, и все снова начало работать:

 register_taxonomy('project-year', array('project'), array( 'hierarchical' => true, 'labels' => array('name' => 'Anos', 'singular_name' => 'Ano'), 'show_ui' => true, 'public' => false )); 

Я считаю, что должны быть другие зарезервированные имена, и такая же проблема может случиться и с функцией register_post_type .