Intereting Posts
Идентификатор категории возвращается как «0»? Смещение сообщения в цикле с использованием PageNavi Plug-in Список пользователей по году рождения с использованием цикла foreach для динамического заполнения лет и данных Локализовать переменные с помощью скрипта TinyMCE wp_insert_post -> post_content, не показывающий Получение странных ошибок в моем debug.log на сайте WordPress Как загрузить следующие и предыдущие сообщения от Ajax Включить php-файл из functions.php только на домашнюю страницу скрипты wp_enqueue_ Как разрешить получение элементов панели управления, созданных с помощью интерфейса CPT в локальном хосте, на моем сайте? Включить тип сообщения только в пользовательский URL-адрес таксономии, а не постоянную ссылку Попытка получить свойство не-объекта в /wp-includes/taxonomy.php в строке 3863 Настройка предупреждающих страниц для удаленных / архивных блогов Как скрыть плагин из списка плагинов для WordPress Multisite Имеет ли значение, если у самого первого пользователя, обычно у администратора, нет идентификатора пользователя 1?

Как создать иерархический каталог для широких служб общественного здравоохранения

Я должен создать иерархический каталог для онлайн-портала служб охраны психического здоровья нации. Есть ли подходящий вариант в WordPress?

Я уже создал раздел новостного портала этого сайта, но каталог все еще должен быть построен очень скоро.

Этот каталог будет содержать иерархические ссылки на информацию о психиатрах, ежедневных или еженедельных палатах врачей, государственных и частных психиатрических больницах и т. Д.

Каждая ссылка будет открыта с необходимой и актуальной информацией о любой конкретной психиатрической клинике, больнице или враче.

Admin будет обновлять информацию о больнице и клинике. Но врачи будут иметь доступ к своей собственной информации для ее редактирования.

Какой должен быть лучший вариант для разработки этого категоризированного и иерархического каталога?

Solutions Collecting From Web of "Как создать иерархический каталог для широких служб общественного здравоохранения"

Прежде всего, в WordPress здесь лучший вариант для решения моей проблемы – использование пользовательских типов сообщений и пользовательских таксономий.

Для этого я создал файл с именем «my_custom_posts.php» и поместил его в корневую папку темы. Затем я включил этот файл в свой «functions.php», используя

require('my_custom_posts.php');

Вы также можете поместить свои собственные коды объявления типа сообщения непосредственно в свой «functions.php». Если вы следите за моими действиями, просто держите в голове что-то, что независимо от того, где вы написали свой код, вы должны правильно ссылаться, чтобы убедиться, что он будет работать именно вам. Тот же процесс также применим для определения пользовательских таксономий.

Затем вы должны написать свой код для пользовательских типов сообщений и пользовательских таксономий в определенном месте, на которое вы выделили.

Я должен упомянуть, что я также использовал другую самую мощную функцию WordPress с именем custom meta box наряду с пользовательскими типами сообщений и пользовательскими таксономиями. WordPress Custom Meta Box позволит вам создавать и использовать сложные типы сообщений и шаблоны по мере необходимости и, насколько вы можете себе представить. Мета-боксы – это опции, которые появляются на экранах администратора, и их можно перетаскивать и перенастраивать по своему усмотрению. Он может принимать входные данные через одну или группу настраиваемых полей (основную функцию WordPress), которые могут использоваться позже так, как вы хотите. Но настраиваемое поле (ы) в пользовательском мета-окне помечено как поле, в котором вводятся как мета-ключ, так и мета-значения.

Для построения процесса вы найдете следующие ссылки, чтобы быть очень полезными.

Типы сообщений:

https://codex.wordpress.org/Post_Types

Taxonomies:

https://codex.wordpress.org/Taxonomies