Intereting Posts
Могу ли я установить некоторые страницы по умолчанию, которые будут созданы при каждом создании нового блога Как создать персональные страницы пользователя с информацией из своих полей метапрофиля? echo do_shortcode для контактной формы 7 из динамически загруженного php-файла Перезаписать стили style.css из стиля index.php Добавление полей в менеджер категорий. Существует ли способ получить ссылку на экран редактирования категории? Наиболее эффективное использование запросов БД Открыть фрейм носителя и выбрать вложение Лучший способ управления изображениями тем Как добавлять эскизы к сообщениям и страницам автоматически в форматированном элегантном элегантном стиле? Использует eval () ok в этом сценарии как использовать первое сообщение в виде эскиза на wordpress Получить идентификатор после WP_Query создать список пользователей для конечных пользователей по определенной категории Большие токены сеанса Обновление шаблона категории для изменения отображения подкатегорий

Лучший способ доступа к переменным в шаблонной разметке

Я делаю свою собственную мини-ООП-обертку для работы со темами WordPress. У меня есть основная переменная $ settings, содержащая всю информацию, такую ​​как определения, скрипты, меню и т. Д.

Затем я передаю эту переменную или ее элементы вспомогательным функциям, которые взаимодействуют с API. Все это отлично работало для моего помощника по настройке, который делал такие вещи, как скрипты регистрации и меню, но теперь я работаю над функциями презентации, которые я вызову изнутри шаблона (заголовок, нижний колонтитул и т. Д.) И хочу, чтобы мои вспомогательные функции получили доступ к параметрам $ но он не входит в сферу действия, и я не уверен, что лучший способ его охватить.

Я не разрабатываю ничего для общего выпуска и нацелен на PHP 5.4. Я поместил весь свой функциональный код внутри пространств имен, поэтому никаких конфликтов имен с плагинами не существует.

Я занимаюсь PHP всего пару недель, поэтому не знаю, какой подход принять. Должен ли я добавить переменную в глобальный массив? Можете ли вы вносить переменные каким-либо другим способом в жизненный цикл страницы, чтобы сделать их доступными? Должен ли я сериализовать переменную в плоский файл, а затем прочитать ее обратно?

Я уверен, что есть простой способ, но он ускользает от меня из-за неопытности. Спасибо за любой совет.