Intereting Posts
header_image () с CSS Предварительный просмотр в режиме предварительного просмотра не работает, обновляется, но ничего не меняется wp_dropdown_users () включить нулевое значение Пользовательская страница администратора post.php Лучший способ обновить пользовательскую тему wp на сервере с локального хоста Вставьте сообщение программно и решите чирикать или не чирикать is_front_page () неисправность? Каков правильный способ вставки нескольких файлов CSS в WP? wp_remote_post с протоколом ssl: // У меня есть гибкая технология cloudflare, как перенаправить на https для сервера Nginx more types plugin – отображать все сообщения типа post на странице Как удалить фильтр, анонимный объект? Фильтрация содержимого, но все же необходимо отображать нефильтрованное содержимое внутри фильтра следующий и предыдущий год месяц и день для архивной страницы Ошибка функции.php – при попытке изменить тему

Хотелось бы добавить «таблицу лидеров» (настраиваемое поле) в пользовательский тип сообщения

Я создал собственный тип сообщения, называемый «Workout», который имеет связанную «таблицу лидеров» только с некоторым текстом, который имеет верхние баллы за день. Я пытаюсь вымыть следующий прецедент:

Вечером, когда все тренировки завершены, у любого из 10 тренеров есть общий пароль или пользовательская строка запроса, которую они добавляют в конец сообщения (типизация? Pw = 12345, вероятно, не сработает). Они могут войти в систему как тип «тренер», но не админы. Когда они набирают это, они могут редактировать или обновлять таблицу лидеров для публикации (на той же странице или на новой). Весь этот процесс прост, прост, и таблица лидеров отображается в верхнем правом углу каждого сообщения.

Любые указатели были бы замечательными. Добавление настраиваемого поля очень просто, но любые мысли о том, как сделать работу с обновлением (или плагинами), будут отличными.