Intereting Posts
Неподготовленное исключение, создающее торговый бот Высотные диаграммы WordPress с черным изображением отображение персонализированного сообщения на отдельной странице Являются ли стили WordPress Core CSS действительно важными? WordPress wp-cron не работает (решено) Есть ли что-то особенное, о чем я должен думать при установке post_date_gmt при вставке нового сообщения? Функции API WordPress не работают при вызове функции AJAX functions.php замените регистрационные формы wp-login.php с помощью пользовательских форм hook и используйте собственные формы с подтверждением формы wp-login Есть ли плагин для отображения последних сообщений с одного веб-сайта в области виджетов другого? Несколько плагинов, использующих те же проблемы класса OAuth Наиболее понравившаяся страница, не отображающая сообщений Удалить поле в форме: работает только для «url», а не для «электронной почты»? Как удалить сайт из сети? Показать конкретные сообщения на главной странице Как работать в реальном блоге WPMS, когда домен не решен?

Форсировать относительный путь в медиа-библиотеке для развертывания локальной сети

Я создал локальную установку wordpress на Xampp. Это будет использоваться на моей работе как своего рода «интрасеть» с использованием локальной сети. У меня нет намерений развертывать ее на сервере, поскольку она не требуется тем, в чем мы нуждаемся.

Сейчас все компьютеры вводят IP-адрес хостинговому компьютеру, т.е. 192.168.x.xx: 80 / wordpress – это отлично работает, однако изображения не отображаются – я считаю, это связано с тем, что другие компьютеры ищут http: // localhost: 80 / wordpress / wp-content ../ IMG.jpg

Конечно, это смущает компьютер, потому что он думает, что это локальный хост. Есть ли способ заставить элементы в медиа-библиотеке относительные пути? Это также должно автоматически автоматически добавлять новые загрузки. Я знаю, что в большинстве случаев это не обязательно, но мне нужно это для этого.

Я меняю URL-адрес сайта на IP-адрес компьютера, но это приводит к тому, что хост-компьютер не может войти в систему, и я не хочу, чтобы мои сотрудники выполняли это каждый раз при переключении хост-компьютера. Спасибо всем за то, что я смотрю, я ценю любые идеи или ответы.