Intereting Posts
Условная логика на основе пользовательской таксономии Проверьте, какой размер прикрепленного изображения используется Какую таблицу хранит порядок сортировки носителей? Получить термины, которые не относятся к текущему сообщению с коротким кодом Пользовательские проблемы с разбивкой по страницам Как добавить идентификатор сообщения (или любые другие данные) в контактную форму 7? WordPress возвращает 404 в пользовательском конфликте правила перезаписи в параметрах Получать случайные сообщения между конкретными датами / определенного возраста Как включить настраиваемые поля для страниц (если не плохая практика)? Как я могу правильно отображать свое изображение в моих одиночных сообщениях? Настройка Word press Admin – добавление функциональных возможностей страницы на другую аналогичную страницу WPAlchemy – флажки не сохраняются Большой арабский перманент не работает Мой шаблон archive-posttype.php не загружается Как использовать всю длину верхней части содержимого, а ниже – содержимое с боковой панелью?

Включить вложения с пользовательской таксономией в поиске

Мне нужно включить вложения в поиск. До сих пор я справлялся с этим, подключаясь к pre_get_posts и проверяя, находится ли он на странице результатов поиска, я добавляю «вложение» в post_type и « post_type » в post_status , чтобы также включать вложения, не прикрепленные к сообщениям.

Тем не менее, должны быть включены только вложения, которые имеют пользовательскую таксономию download_category установленную для любого термина, вложения, которые не имеют никакой download_category, могут не отображаться в результатах поиска.

Как я могу это достичь?

Я нашел этот ответ Custom Taxonomy WP_Query для всех условий в таксономии? и попробовал это. Хотя это действительно показывает только те вложения с любым набором download_category, это относится и к сообщениям и страницам, а так как у них никогда не было таксономии download_category, в результатах поиска не отображаются страницы и сообщения …

Итак, чтобы еще раз пояснить, что мне нужно в короткие сроки: – включить вложения в результатах поиска, но только если у них есть таксономия download_category установленная на любой срок. – Сохраняйте обычную функцию поиска для страниц и сообщений!