Intereting Posts
Конечная точка / wp-json / wc / v1 / subscriptions не работает Следующий WordPress? Социальные пользователи? Как я могу указать, что область моей темы содержит виджеты? Как получить возможность персонализированного сообщения? Отключить консоль wp-admin для подписчиков HowTo: добавление класса в список виджетов боковой панели Я попробовал обновить свой Live wordpress сайт до последней версии wordpress (v4.7), и я столкнулся с некоторыми проблемами Ограничения при добавлении новых пользователей Значок массовой информации загружает название по умолчанию из имени файла Можно ли переименовать поле описания в пользовательский тип сообщения? Как добавить дополнительные языковые пакеты в WordPress render html без форматирования WordPress, удаляющий теги BR, нуждается в помощи Проблема пользовательского входа и регистрации в WordPress? Как установить выбранный атрибут на параметр после запроса фильтра?

Шаблон категории, не отображающий все форматы сообщений

Когда я перехожу на страницу категории, в которой перечислены все записи в этой категории, те, которые хранят контент, пусты. Шаблон явно установлен только для отображения стандартного формата сообщения, но ни один из других (видео, аудио, цитата, галерея, ссылка).

Как это исправить?

Ниже приведено содержание шаблона моей категории:

<?php get_header(); if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); get_template_part( 'content', get_post_format() ); endwhile; get_template_part( 'includes/navigation', 'index' ); else: get_template_part( 'includes/no-results', 'index' ); endif; get_footer(); ?> 

У меня также есть файлы шаблонов для всех форматов сообщений, т. Е. Content-gallery.php

Solutions Collecting From Web of "Шаблон категории, не отображающий все форматы сообщений"

Чтение кода на get_template_part и get_post_format поможет вам здесь много.

Трудно сказать точно, не зная, какие файлы находятся в вашей теме, но get_template_part( 'content', get_post_format() ); по существу говорит использование шаблона с именем content- format .php, где формат является одним из изображений, видео, галереи и т. д. Случается одна из нескольких вещей:

Любая ваша тема не содержит эти шаблоны вообще, хотя вы все равно должны видеть сообщения в резервном формате single.php, если это так. Все еще стоит проверить, существуют ли они как точки без использования get_post_format() если они этого не делают.

Или эти шаблоны находятся в подкаталоге вниз с шаблоном категории, и в этом случае вам нужен формат get_template_part( 'subfolder/content', get_post_format() );

Или ваши сообщения имеют стандартный / стандартный формат, и в этом случае get_post_format() вернет false. Если это так, вы можете удалить get_post_format() и использовать только get_template_part( 'content' ); где все сообщения будут использовать часть шаблона контента по умолчанию. В качестве альтернативы вы можете присвоить значение ложному ответу:

 get_header(); if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); $format = get_post_format(); if ( false === $format ) { $format = 'standard'; } get_template_part( 'content', $format ); endwhile; get_template_part( 'includes/navigation', 'index' ); else: get_template_part( 'includes/no-results', 'index' ); endif; get_footer(); 

Здесь вам нужно обеспечить, чтобы вы добавили content-standard.php вместе с другими частями шаблона форматирования.