Intereting Posts
Запросить сообщение, добавить комментарий Доступ к одной странице с нескольких URL-адресов (подстановочный знак) Как настроить таксономию, которая может содержать только одну должность? Заказ списка пользователей по фамилии, а затем по имени Как мне навсегда отключить URL-адрес ссылки на вложение Как я могу сделать мою категорию блога необъявленной в Google? WP_Query заставляет ссылки работать не Вставьте сообщение WordPress с контентом с другого веб-сайта Как разместить HTML под заголовком (пользовательский) обзор сообщений Требуется WordPress Nonce и проверка аддировщика Цикл настраиваемого типа сообщений с ACF, который не отображается правильно Сделать custom_post translatable Вопрос WordPress об усечении сообщений (связанный с плагином) Как добавить пользовательский элемент меню в меню верхнего или нижнего колонтитула? Как я могу перевести текст плагина?

Шаблон категории, не отображающий все форматы сообщений

Когда я перехожу на страницу категории, в которой перечислены все записи в этой категории, те, которые хранят контент, пусты. Шаблон явно установлен только для отображения стандартного формата сообщения, но ни один из других (видео, аудио, цитата, галерея, ссылка).

Как это исправить?

Ниже приведено содержание шаблона моей категории:

<?php get_header(); if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); get_template_part( 'content', get_post_format() ); endwhile; get_template_part( 'includes/navigation', 'index' ); else: get_template_part( 'includes/no-results', 'index' ); endif; get_footer(); ?> 

У меня также есть файлы шаблонов для всех форматов сообщений, т. Е. Content-gallery.php

Solutions Collecting From Web of "Шаблон категории, не отображающий все форматы сообщений"

Чтение кода на get_template_part и get_post_format поможет вам здесь много.

Трудно сказать точно, не зная, какие файлы находятся в вашей теме, но get_template_part( 'content', get_post_format() ); по существу говорит использование шаблона с именем content- format .php, где формат является одним из изображений, видео, галереи и т. д. Случается одна из нескольких вещей:

Любая ваша тема не содержит эти шаблоны вообще, хотя вы все равно должны видеть сообщения в резервном формате single.php, если это так. Все еще стоит проверить, существуют ли они как точки без использования get_post_format() если они этого не делают.

Или эти шаблоны находятся в подкаталоге вниз с шаблоном категории, и в этом случае вам нужен формат get_template_part( 'subfolder/content', get_post_format() );

Или ваши сообщения имеют стандартный / стандартный формат, и в этом случае get_post_format() вернет false. Если это так, вы можете удалить get_post_format() и использовать только get_template_part( 'content' ); где все сообщения будут использовать часть шаблона контента по умолчанию. В качестве альтернативы вы можете присвоить значение ложному ответу:

 get_header(); if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); $format = get_post_format(); if ( false === $format ) { $format = 'standard'; } get_template_part( 'content', $format ); endwhile; get_template_part( 'includes/navigation', 'index' ); else: get_template_part( 'includes/no-results', 'index' ); endif; get_footer(); 

Здесь вам нужно обеспечить, чтобы вы добавили content-standard.php вместе с другими частями шаблона форматирования.